Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли забрать немного боли ребенка на себя? Как?

Елена Кацан [660] более месяца назад
категория: семья и дом
3

Как-то вы очень немногословны в своем вопросе). Что болит у ребенка, физическая боль или моральная? Причины боли? Никакой информации...

Поскольку я мужчина и ничем таким потусторонним не занимаюсь),предположу, что боль-физическая. В этом случае могу вам предложить только свою всегдашнюю палочку-выручалочку). А именно-обработку больного места приборами электронейроадаптивной стимуляции ДЭНАС или СКЭНАР. У этих приборов прекрасный антиболевой и противовоспалительный эффект.

На маленьких детях, кстати, этот эффект просто нереально быстрый. Не могу забыть, как я у своего 3-х летнего внука сильную гематому за 6(!) минут убрал, совсем, в ноль.

Или вот, буквально только что - внучку 4-х лет с инфекционным артритом тазобедренных суставов выписали из стационара через неделю нахождения там, практически здоровую. Лечащий врач всё говорила-"Какая на УЗИ быстрая динамика в суставе положительная идет,просто отличная!". А чего не быть ей отличной, если дочь постоянно обрабатывала районы суставов ДиаДэнсом). Вот и динамика...

Словом, рекомендую подобные приборы, как противоболевые. У меня-то они уже 13 лет в эксплуатации, знаю, что рекомендовать!)

Елена Кацан [660]
Не могу смотреть, когда ребенку плохо или больно. когда где-то ударится, поранится или зубы лезут  более месяца назад
Станислав Ека-бург [22.9K]
Воот, и я тоже искал средство, чтобы быстро помочь, если что, не дай бог, случится! И нашел.)
Теперь мой Диадэнс всегда со мной, в сумке ношу... Ну, ещё дочке такой же прибор подарил, чтоб своим детям , если они где чего себе повредят, помогла). Кстати, дочка мне спасибо сказала за подаренный прибор, когда выписывалась вместе с внучкой из стационара.
И, насчет поранятся-ещё одна у меня есть хорошо опробованная на внуках панацея). Раны (особенно гнойные) и другие повреждения кожи прекрасно заживляются мазью (или бальзамом)БИОСЕПТИН. Тоже всем её рекомендую.
 более месяца назад
комментировать
3

В любых опасных ситуациях мать забирает испуг, боль, неприятности простым объятием и словами поддержки. Даже если это что то очень серьезное! если мать спокойна в чрезвычайной ситуации, и делает первую необходимую помощь, то в дальнейшем это только ласка,объятия. У нас с детьми при любом ударе (небольшом) мы можем посмеяться, ребенок просто подойдет я подую, и говорю ну все больше болеть не будет, ребенок верит, и он больше о ней не вспоминает. Если серьезные раны, конечно это и лекарственные средства и помощь медиков, но очень большую роль играет в любом возрасте поддержка. Главное с пеленок научить малыша не заморачиваться на не больших ушибах и ударах

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID