Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где подписать петицию против К. Райкина за пропаганду гомосексуализма?

Никита Викторович [20.9K] более месяца назад
6

"Подписать" петицию можно здесь, только ничего она не даст. У данной проблемы есть два аспекта:

  • уважаемый депутат Милонов, который повсюду ищет и успешно находит скверну, а потом призывает её запретить и для пущей убедительности кого-нибудь растерзать. Он уже порядком надоел даже тем, кто не против никаких запретов, публичных порок и казней в принципе.

  • дремучее незнание российских законов, которое неизбежно возникнет даже у законодателя, если депутат пстоянно рыщет по чужим глазам в поисках соринок вместо своей прямой деятельности - законодательной.

Поясняю. Закон против гей-пропаганды имеет конкретное название:

У адекватного человека уже после чтения этого заголовка должно пропасть желание к созданию и подписанию петиции. Если бы К. Райкин художественно руководил ТЮЗом, то было бы понятно, о чём печали Милонова, но ведь театр "Сатирикон" работает на взрослую, совершеннолетнюю аудиторию, и на его официальном сайте спектакль "Все оттенки голубого" маркирован такой огромной цифирью 21+, что родителя, который решил бы повести чадо на это представление, нужно показать сразу окулисту и психиатру. На данное представление недостаточно даже достижения возраста согласия и наличия паспорта - полный двадцать один год от роду!

все оттенки, скриншот

Поэтому Райкина можно (и нужно) критиковать за выбор тематики и её воплощение, отдельно рассмотреть вопрос, почему Минкульт столь охотно выделяет ему десятки миллионов на поддержание существования, но совершенно очевидно, что закон в "Сатириконе" знают, что не скажешь о желающих подписывать петиции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Константин Райкин своим выступлением о том, что власти не дает продвигаться современному искусству у этих же властей вызвал интерес и теперь его спектакли проверяются на пропаганду гомосексуализма и не только. Оказалось что петицию уже подписали более 3000 человек, но в целом все разделились на два лагеря, кто то поддерживает, а кто то категорически против как например байкер Хирург. Петицию можно подписать вот на этом сайте. Большинство конечно считают что надо контролировать искусство так как влияние запада неизбежно в массах.

1

Если у кого есть желание, тот может подписать петицию на этом сайте, в которой автор просит привлечь Константина Райкина к уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Не удивлен, что данное требование пока нашло поддержку чуть более трех тысяч человек.

Я не буду ставить подпись.

0

Костей Райкиным заинтересовались все после его высказывания на тему искусства современного в нашей стране, а именно что власти мало денег выделяют и что заставляют снимать то что они хотят видень и не разрешают прогрессировать современному искусству. Например после этих высказываний спектакль "Все оттенки голубого" был признан пропагандистским и возможно будет запрещен для показа в ближайшем будущим. Петиция называется "Привлечь к ответственности Райкина К. А. за пропаганду гомосексуализма" ее подписать можно вот на этом сайте.

0

Да уже появилась такая петиция, которая направлена на привлечение к уголовной ответственности Константина Райкина за пропаганду гомосексуализма, точнее за его популярный спектакль, который называется "Все оттенки голубого" где мальчик признается своим родителя в нетрадиционной сексуальной ориентации и начинается скандал. Петицию уже подписали более 1500 человек, более подробно об этом можно почитать вот на этом сайте. Вот на этом сайте подписывают петицию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID