Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирина Сычева в ВКонтакте, Инстаграм есть?

Никита Викторович [29.6K] 9 месяцев назад

Ирина Сычева - девушка из-за которой бывшие уже студенты МАДИ сели на 20 лет в сумме.

1

Вот ее страница вконтакте.

Время идет, а история об ее "изнасиловании" по прежнему на слуху. Почему изнасилование в кавычках, лично мое мнение - не совсем это изнасилование было, а процесс вышел показательным, поэтому так много парням и дали. Хотя может кто-то и выводы сделает и не будет снимать и выкладывать в интернет свой разврат.

система выбрала этот ответ лучшим
ИЗЯ ДУЛИН [174]
Чего все прицепились к этому видео?Было бы оно,не было-парней бы все равно посадили.Видео в этом деле для этакой наглядности.Надо было показать-сексуальная свобода кончилась.Просто выбрали такое дело в котором будет четко и понятно-сейчас девка тебя обслуживает,а стоит ей накатать заяву и ты-"насильник",хоть через год,хоть через три.
Переводя с русского на русский- о "презумпции невиновности" можете забыть.Есть презумпция правоты доноса.Теперь "потерпевшая" сторона может наговорить все что угодно и это ляжет в основу обвинения.Даже если эта самая "потерпевшая" сторона тупа до крайности,есть добрый дядя следак,который подскажет что надо писать.Борьба за "палки" называется.
 2 месяца назад
комментировать
0

Ирина Сычева девушка, которая прославилась тем, что погуляла на празднике студентов МАДИ так что ее как бы изнасиловали, а ребят спустя год, которые видео изнасилования выложили в интернет посадили на 9,5, а второго на 9 лет в колонию строго режима и штраф в 100 тысяч рублей. Девушка часто всплывала в новостях пытаясь даже покончить жизнь самоубийством после того как видео с ее участием с вечеринки попало в сеть. Вот страничка девушка в ВКонтакте.

0

Ирина Сычева это девушка которая отдыхала со студентами МАДИ, после чего ребят посадили за изнасилование девушки по 9 лет каждый и штраф более 100 тысяч рублей. Ребят посадили так как Ира не была совершеннолетней и видео выложили в общий доступ в интернет и его увидела вся страна да и до сих пор это видео в доступе. Вот страничка девушки в социальной сети ВКонтакте где каждый день ее унижают из-за случившегося и засоряют ее стену каждый день.

0

Ирина Сычева стала жертвой бывших уже студентов МАДИ, которые изнасиловали девушку в туалете и всю эту оргию выложили в интернет сначала в закрытую группу, а потом и в общий доступ. Страничка девушки в ВКонтакте вот по этой ссылке. Ира не так часто заходит в ВКонтакте так как ее до сих пор обвиняют в случившемся и считают что она сама хотела разврата, но суд решил по-другому.

0

Ирина Сычева была изнасилована уже бывшими студентами МАДИ и видео изнасилования было выложено в сеть. Насильникам был выдан срок 9.5 (и другому 9) лет строгача и штраф сто тысяч рублей. Страницу Ирины Сычевой можно найти здесь. К сожалению, официальной страницы Ирины в инстраграме я на нашел.

0

Да, Ирина Сычева, как, наверно, и вся молодежь нашего времени состоит в социальных сетях. Правда, у нее очень много фэйков. Вот ее страничка "Вконтакте". В Инстагрме, к сожалению, не нашла ее, возможно она там и не зарегистрирована.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID