Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда женьщины возьмут верх над мужчинами?

Vl-77 [716] более месяца назад
тэги: жизнь
категория: темы для взрослых
2

Я думаю никогда. Не стоит брать верх над мужчиной, иначе мы их просто перестанем уважать. Мы действительно физически слабые существа, хоть и есть индивидумы, но мы в расчет их не будем брать. Знаете грамотная женщина и так направит мужчину в правильное русло, мужчины как не крути народ сговорчивый и податливый, хоть и иногда бывают уперты. Главное знать подход к тому мужчине которого хотите направить. А вот быть главнее мужчины, брать верх над мужчиной точно не стоит. На наши женские плечи и так ложиться многое в наше время, так зачем нам еще и мужские заботы, зачем из мужиков делать тряпок, их и так сейчас мало. То голубые, то мамины сыночки, которые слово боятся сказать, то затюканный до не могу тюфяк. Мы женщины от части в этом и виноваты, своим стремлением быть выше и главнее. Совсем уже мужиков - за мужиков не считаем. Вспомните времена правления царей, императоров, султанов. Ведь мужчина всегда был главой, а женщина шеей. Как в поговорке куда шея повернет, туда голова и пойдет. Женщина всегда была хитра и грамотна и ей не составляла труда нежно подмигнуть мужчине, чтоб получить желаемое. Так для чего убивать в противоположном поле мужские качества? Если мы можем и так все получить. Да и зачем взваливать на себя лишнюю головную боль, и становится мужланками, если можно просто научиться быть умной, нежной и красивой? Тогда все желаемое будет достигнуто и без взятия и уничтожения мужской крепости.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Wxyz [68.6K]
если мужчины более сговорчивые, то почему среди них так много маньяков и убийц? не сговорили наверно?)  2 недели назад
комментировать
3

Наверно тогда, когда мир будет пригодным для этого. Когда не будет войн и насилия, либо в большей или меньшей степени страны станут правовыми. Все таки женщина более физически уязвима, поэтому развиваться в социуме, где царит социальное беззаконие у нее чисто технически не получится. Как я считаю, власть женщин и войны не совместимы, и не потому, что женщины якобы добрые, а потому, что ей это более не выгодно, чем мужчине. А в самом социуме женщины более активные и к нему более приспособленные. Поэтому тогда возьмут верх, когда в мире улучшится положение. Либо тогда, когда начнут соображать и будут средства грести под себя. Короче очень не скоро.

1

Надеюсь, что никогда.

А для чего?

Чтобы быть несчастными? Много вы знаете властных женщин, которые счастливы?

Женщина создана для того, чтобы украшать этот мир. А мужчина для того, чтобы его завоевывать. И никто не может взять "верх", знаете почему? Потому, что мы - РАЗНЫЕ.

Чтобы взять над кем-то верх, нужно начать развиваться в тех же направлениях. Чтобы мужчина взял верх над женщиной, ему фактически нужно стать женщиной. А женщине - мужчиной.

Вы хотите жить в таком мире, где все поменялись местами?

Лично я - нет.

Я хочу любить, быть любимой, наслаждаться жизнью, собой, своим мужчиной и, как ни банально, вдохновлять его на подвиги.

0

Если женьщины станут женщинами, тогда и можно будет этот вопрос и обсуждать. Но все равно - а зачем кому-то обязательно нужно брать верх над кем-то?! Мы же в XXI веке уже живем, причем новой эры, а не в каменном веке, когда (как говорят историки) некоторое время действительно был матриархат. Сейчас все по закону равны.

0

А ведь уже все в порядке. В политике, здравоохранении, вот и Астахова уже нет, даже во многих силовых структурах. Есть еще неохваченные территории? Войны и насилие здесь не при чем, не будем забывать об амазонках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID