Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой рейтинг имел бы Путин В. В. на БВ?

servik62 [1.4K] более месяца назад

Путин ВВ часто отвечает на вопросы Россиян в прямом эфире какой бы рейтинг на БВ он имел по балам,наградам,кредитам и т.д.

Анатолий Романович [14.4K]
Путин иногда говорит колюче и по народному просто - боюсь его бы наши модераторы
зарубили бы не поняв его юмора. БВ - большой вопрос это еше и сурьезный вопрос, ты
часто встречал тут юмор, шутки ?
 более месяца назад
K9 [26K]
)) откуда такая уверенность что его тут нет?  более месяца назад
комментировать
0

Я думаю, если бы под своим именем зарегистрировался президент, то естественно большой бы рейтинг имел ,и бонусы, и награды, и кредиты... Тут даже и времени бы мог президент много не уделять БВ .Так, пару ответов в день.

А вот если бы под ником каким зашёл, то тут не знаю, вряд ли президент быстро набрал очки, хотя не знаю... Темы которыми он интересовался бы, это скорее всего спорт ,политика, а там наверное не просто быстро получить большой рейтинг, да и времени уйму надо ...

Не бросать же государственные дела, ради бонусов и кредитов, на БВ..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я думаю, что где-то в самом конце рейтинга находился бы. Ведь президент России - человек занятый, ему некогда уделять много времени общению в сети. Он бы сюда заходил бы время от времени, чтобы почитать, что думает народ России и соседних государств о событиях в России и мире.

Я думаю, в общем Путин был бы рад, что его политика находит такую поддержку у россиян.

Конечно, он зарегистрировался бы под ником. Но даже если бы под собственным именем, то пользователи БВ не верили, что это президент. Думали бы, что это кто-то прикалывается. Возможно даже начали бы его минусовать.

0

А к чему вопрос? В.В Путин - президент РФ, и ему свойственно отвечать грамотно, отчетливо на все вопросы касающихся своей страны. Но я думаю не все вопросы ему под силу. Если к примеру какой нибудь инженер задаст ему вопрос по своей тематике, то даже В.В Путину будет не просто ответить так как он отвечает на вопросы общества по внешней политике.

0

Если теоретически представить себе ситуацию, что В.В. Путин свободен и имеет возможность сидеть на БВ хотя бы один-два часа ежедневно или через день, то у него был бы очень высокий рейтинг, так как он человек образованный, эрудированный, остроумный, умеет отвечать на вопросы и задавать их.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID