Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы испытывали когда-нибудь приступ бессильной ярости? По какому поводу?

Juliette [98.1K] 5 лет назад
категория: другое
1

Я раньше часто испытывал приступ бессильной ярости, когда наш парламент или наше правительство принимали очередной тупорылый закон или указ. И когда наблюдаешь за тем, что тебя бесит, но ты не можешь на это повлиять. Перечислять долго, ограничусь дураками и дорогами)) Но потом понял, что портить кровь себе из-за этого не стоит. И стараюсь относиться либо философски, либо с юмором. Правда, не всегда получается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я испытал такой приступ не далее как вчера. Играл в "Короля снайперов-2", прошёл седьмой уровень, он самый трудный, так как там часто то противники идут "косяком", не успеваешь стрелять во всех, так как ты всё-таки человек, а не робот, который умеет перемещать мышь со скоростью света и с такой же скоростью нажимать на левую кнопку то без конца тебя "обнуляют": за одного убитого противника дают тысячу очков, а надо убить как минимум раза три по десять подряд, чтобы набрать необходимое для победы на уровне количество очков. Только попадания в голову засчитываются как "противник убит". Но бывает, не только на седьмом, но и на всех уровнях, что ты попал в голову, и видишь результат "0 kill". То бишь, тебя "обнулили". А на седьмом уровне обнуления без причины случаются слишком часто, и обязательно тогда, когда на поле появляются два врага одновременно, так что там очень трудно набрать нужное для прохождения количество очков. Поэтому я выигрываю на этом уровне и перехожу на восьмой очень крайне редко. А вчера это случилось. Я попал на восьмой уровень, игра шла гладко, я не пропустил ни одного противника, время подходило к концу, а значит, у меня был шанс победить в этой игре (восьмой уровень последний). Впервые в жизни! До этого я никогда ещё не побеждал именно в этой игре! И в этот очень ответственный момент меня вдруг подвела мышь! Всем, думаю, знакома ситуация, когда вы двигаете мышь по столу нормально, а курсор по экрану еле ползёт, будто бы замороженный. И ведь для этого не было причин — накануне я купил новую батарейку и поставил в мышку! Естественно, я проиграл, так как из-за медленного передвижения курсора не успел выстрелить в соперника, а жизни у меня оставалась пара единиц! А ведь были все шансы впервые в жизни выиграть! В следующий раз такой шанс предоставится не скоро: как я уже писал, у меня очень крайне редко получается попасть на восьмой уровень. В ярости я разбил мышь об стену, и теперь предстоит незапланированная покупка мышки. А мы, как назло, в этом месяце собираемся стиральную машину покупать! И мышь купить надо обязательно: у нас нет компьютерного стола, ноутбук стоит на обеденном столе, на дальнем конце, до тачпада далеко тянуться, руки устают, придётся переставлять поближе для работы, а это означает портить зрение. Да ещё и сам тачпад глючный, левая кнопка иногда срабатывает только если сильно нажать, а иногда один клик как два распознаёт. Однажды я по причине такого глюка в "Моём мире" отправил один и тот же текст дважды.

2

Ой испытывал. Подруга ушла к толстой лесбиянке и ничего не мог сделать. Сидел пьяный под памятником и кивал головой - ушла. Даже менты не брали. Настолько бессильным в жизни себя не чувствовал. Поднял голову - синие рубашки, пожалился, они посмеялись и ушли. Ужас, какое унижение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID