Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Должны ли христиане бороться против однополых браков?

kreker2006 [461] более месяца назад
5

Ну вот прямо бороться с кулаками не должны. Ибо существует еще и заповедь "Не убий". Это также касается физического и психологического насилия над человеком, поскольку исход таких разборок неизвестен заранее. Но поддерживать это, одобрять, а также оправдывать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации не должны ни в коем случае.

Все помнят слова Господа после того, как он создал первую Женщину - пару для первого Мужчины. Бог сказал: "Плодитесь и размножайтесь". Это дает христианам понять, что основная цель отношений и брака в частности - это продолжение потомства. У двух геев или двух лесбиянок общих детей не может быть априори. Поэтому такие отношения являются антихристианскими.

Идем дальше. Заповедь: "Почитай мать и отца своих". В заповеди сказано о двух разнополых родителях, а ни как иначе - про двух отцов или двух матерей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Разоблачит­ель [24.6K]
"Плодитесь и размножайтесь"-Господь сказал зверушкам, а не людям.  более месяца назад
Фаня Фараоновна Фунтикова [139K]
Зверушки тоже были разнополыми. Иначе не расплодились бы.  более месяца назад
комментировать
4

Если христианам больше нечего делать, то обязательно нужно бороться. Бороться со всеми, кто генетически не такой как все. Почему догмы религии обязательно трактовать как запреты. Если каждый человек будет заботиться о своей душе и делать добро для других, может и не останется времени для борьбы. И мир станет добрее и лучше.

3

Христиане вообще не должны ни с чем и ни с кем бороться.

За 2 (Две) тысячи лет они уже столько войн и сражений устроили, что пора бы уже и о собственной душе позаботиться. Почаще произносить молитвы, прося прощения за всё содеянное на Земле; благодаря трёхликого бога, что даровал им жизнь на этой замечательной планете.

Чтобы не стать соучастником бесовских игр, которые всё массовее разворачиваются на Земле, лучшим выходом для христиан было бы уединение где-нибудь в глухой тайге, либо в горных недоступных пещерах, подобно первым, гонимым людьми, христианам-отшельникам. Правда, осуществить это становится всё сложнее, поскольку на всех не хватит ни тайги, ни пещер.

А все эти однополые браки и без вмешательства христиан быстро вымрут, поскольку не смогут продлить жизнь, попытавшись нарушить порядок, заведённый самим Создателем жизни.

2

Конечно же, должны. Это же сексуальное извращение. Бороться приемлемыми для христиан методами. Некоторые однополые пары усыновили детей. Что же за дети вырастут у таких пар? Дети с искажённой психикой, возможно новые гомосексуалисты. У ребёнка должны быть мать и отец. Истинно верующие христиане стоят на страже нравственности и морали. Конечно, же моральной и законодательной борьбой искоренить гомосексуализм нельзя, но можно ограничить полномочия этих людей. У каждого человека есть право выбора. Но не надо свой выбор навязывать окружающим, а тем более, всей общественности.

0

Бороться - я имею в виду активно запрещать, пытаться отменить эти вещи. Я думаю, что вот бороться нужно, но вежливо - созданием видеороликов с объяснением - чем это вредно, с написанием статей или постов в интернете на форумах, и так далее. Но не насилием, не унижением этих людей, конечно

0

Думаю христианство не несет в себе ничего противоестественного, т.е. мужчина и женщина представляют собой половинки одного целого. Тут можно привести два имени из Библии Адам и Ева, наверное это не просто так. Не было два Адама или двух Ев. Нужно смотреть в корень.

Разоблачит­ель [24.6K]
женщин было вроде как две. первая из глины (куда делась-неизвестно), вторая из ребра  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID