Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как просить прощения у жены после удара по лицу в соре?

bezili [2.3K] более месяца назад

Жена пришла пьяная стали ругаться в соре ударил ее по лицу дело дошло до развода.

bezili [2.3K]
мне нужен реальный совет а не какой я  более месяца назад
комментировать
4

Купите букет цветов,цветы желательно не абы какие,а ее любимые.Коробку конфет,кольцо в конце концов.

Встаньте на колени.Извиняйтесь,просите прощения.Скажите,что хотите начать все с начала.Не стоит при этом напоминать из-за чего вы ее ударили (то что она была в состоянии алкогольного опьянения).И в знак примирения и новой жизни подарите ей кольцо.

Скажите,что погорячились.Виноваты,этого никогда больше не повторится.Что вы и в мыслях это не помышляли и все такое прочее.

Поверьте,если вы ее уж совсем калекой не сделали и постоянно ее не избивали и если она вас хоть чуточку еще любит,то простит и развода у вас не будет.

Женщины отходчивы и любимого человека (тем более сама виновата) простить сумеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Начну с того, что персонаж Вашего вопроса повёл себя как-то некруто. Я вот здесь в комментариях вижу, что он и мастер спорта по рукопашке (если не врёт, конечно). Это ещё более некруто. Он бы мухи должен не обидеть без дела, а тут... Эх, "сора".

Теперь лечите её, уважаемый персонаж (независимо от того, будет развод или не будет), и говорите ей о том, что удар у Вас не поставлен. Когда поставлен, то удар довольно легко соизмеряется, когда противник пьян, и ему требуется лёгкого тычка, не более. Вы уж тут даже и не говорите, сами с усами бываем.

_

Просите прощения так: "Я дурак. Мастера спорта мне дали незаслуженно. Я даже самый элементарный удар взвесить не могу спокойно. Прости за то, что такой дурак".

_

Обращение "Вы" применено для улучшения читаемости ответа и не касается автора вопроса.

5

Никак! Это низко с мужской стороны! А так если простит, то надо всю жизнь вымаливать прощение!

4

В первую очередь прежде чем извинятся вы должны сами себе пообещать что больше никогда себе этого не позволите. Поднимать на женщину руку это большой грех, ведь женщина хрупкая и ранимая. Женщин надо любить и заботится о них. Подойдите к ней и попросите прощение, скажите что больше этого никогда не повторится, но это должно быть искренне от всей души, так чтобы она это почувствовала.

4

Вы явно переборщили. Не знаю простит ли Вас жена. Если мужчина позволил себе поднять руку, то где гарантия, что это не повториться? Теряется чувство защищённости. Да и в постель лечь с мужчиной, который может ударить, как то уже не оно. Не расслабишься. Это унизительно и как то больно в душе. Тем более удар был сильный или не один.

bezili [2.3K]
удар был один хук с левой  более месяца назад
leyse [2K]
Ну сейчас у Вас полный хук.  более месяца назад
bezili [2.3K]
если на работе узнают меня уволят а тут еще премия в конце года.Нам нельзя нарушать кодекс не правила пдд увольнение автоматом. Даже Москва и директор Золотов приказ подписан без нарушений увольнять.  более месяца назад
leyse [2K]
Ну наверное так далеко ваша жена не пойдёт. Если только она очень мстительна.  более месяца назад
bezili [2.3K]
В январе отпуск и всей семьей планировали уехать на турбазу на 15 дней.  более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Попросить прощения, самым щедрым образом, на какой хватит фантазии и денег и не скупитесь, потому, что вам ее подарил Бог, как половину вас самого, и по мужски задержать своё слово, больше никогда этого не делать. Жена это лицо мужа, если она ухоженна, красиво одета, есть время заниматься собой, детьми и домом, а самое главное, если она всегда радостна, то с мужем все в порядке и на него можно положиться и дружбе, и в бизнесе. Любите свою жену и тогда, если в жизни будет, что то очень плохое, не дай Бог, то жена может оказаться единственным вашим другом и опорой. Чем щедрее вы будете в неё сеять , тем больше пожнете, женщина это хорошая почва. И помните :Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает (Библия,Первое послание Коринфянам,13гл 4-8стих)

3

Судя по комментариям автора нисколько не заботит ни сломанный нос жены, ни ее моральное состояние- его волнует то, что жена это может придать огласке, в следствии чего последует увольнение и лишение премии.

Тут развод не за горами, а он о работе думает.

Семью надо спасать, а не работу.

Если любит она Вас, то простит, по молодости, по глупости. Нужно время, нос заживет, Вы ее задобрите подарками и она может и простит.

Мужчине нужно уметь себя держать в руках.

Сегодня нос, а завтра Вы ее вообще калекой сделаете.

Ваша жизнь- думайте сами, как дальше жить с этим.

Может и не судьба Вам жить вместе, жена где-то гуляет без Вас, выпивает,

bezili [2.3K]
да когда до пенсии 1 год остался жадумаешся  более месяца назад
УРАЛОЧКА74 [86.9K]
жена значит тоже на пенсии. Значит Вы на пенсионерку руку подняли или жена молодая?  более месяца назад
комментировать
3

Купите ей то, что она давно уже просила или очень хотела купить сама, но не было возможности. Но я бы все равно не простила, обида о сломанном носе томилась бы всегда.

2

Нужно одеть на ее руку боксеерскую перчатку и сказать ей: Ну ладно, ладно, теперь ты избей меня и останемся квиты.

tan2016 [3.4K]
ну тогда ситуация еще более сложная  более месяца назад
Сергей1212­123 [621]
сказать ей: хочешь я себе нос тоже сломаю? и сделать вид что больно себя ударил и потом скорчить рожу и орать, что себе нос сломал.  более месяца назад
tan2016 [3.4K]
а на утро, протрезвев, она обнаружит ложь о сломанном носе мужа...  более месяца назад
Сергей1212­123 [621]
придется какое-то время походить со скорченной рожею!  более месяца назад
ЮлияВин [136]
Фу таким быть. Фууу. Я бы не простила!  более месяца назад
комментировать
2

С первого раза не простит, настойчивость тут нужна...

1

Если она не идет на компромисс то бесполезно. Возможно она специально спровоцировала на конфликт. Вспомните кучу ее косяков, может уравновесит. Но вообще поднимать руку на женщину не по мужски. Если телесные повреждения смотрите чтобы заяву не накатала, а то поедите в места не столь отдаленные.

1

Да, это действительно печально. Поведение жёны конечно, мягко говоря не безупречное, но давать волю эмоциям тоже недопустимо. Если жена хотя бы готова с Вами общаться, можно попробовать сделать ей неожиданный подарок. Может она о чем то мечтала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID