Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что нам может рассказать иридодиагностика.?

Лора 2016 [9.9K] более месяца назад
1

"Врачи" по радужной оболочке глаза, ее структуре и рисунку, сравнивая с другими тестовыми структурами, могут определить заболевание человека, состояние того или иного органа и предложить лечение.

Радужная оболочка сугубо индивидуальна, как папиллярные линии на пальцах или слуховой проход у человека. Она дается каждому от рождения и за жизнь заметно не меняется. На этом принципе работают сложные сторожевые системы по опознаванию образа человека для открытия того или иного секретного помещения.

Я бы к такой диагностике относился с осторожностью. Если бы у "врача" были снимки моих глаз с детства и он смог сравнить их с современным состоянием, то возможно там и были некоторые небольшие изменения, по которым он и определил болезненный орган. Но он это делает с другими картинками, которые с моим глазом ничего общего не имеют и это вызывает подозрение.

Данный вид диагностики имеет очень узкий круг исследователей и официально не используется. Поэтому нужно хорошо подумать, перед тем как идти на подобные исследования и последующее лечение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID