Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что нам может рассказать иридодиагностика.?

Лора 2016 [12K] 5 месяцев назад
1

"Врачи" по радужной оболочке глаза, ее структуре и рисунку, сравнивая с другими тестовыми структурами, могут определить заболевание человека, состояние того или иного органа и предложить лечение.

Радужная оболочка сугубо индивидуальна, как папиллярные линии на пальцах или слуховой проход у человека. Она дается каждому от рождения и за жизнь заметно не меняется. На этом принципе работают сложные сторожевые системы по опознаванию образа человека для открытия того или иного секретного помещения.

Я бы к такой диагностике относился с осторожностью. Если бы у "врача" были снимки моих глаз с детства и он смог сравнить их с современным состоянием, то возможно там и были некоторые небольшие изменения, по которым он и определил болезненный орган. Но он это делает с другими картинками, которые с моим глазом ничего общего не имеют и это вызывает подозрение.

Данный вид диагностики имеет очень узкий круг исследователей и официально не используется. Поэтому нужно хорошо подумать, перед тем как идти на подобные исследования и последующее лечение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ровным счетом ничего. Все придумывает врач, который эту иридодиагностику делает. И фантазия у подобных шарлатанов очень богатая. Радужная оболочка человеческого глаза всегда остается одинаковой тяжело болен он либо здоров. Иридодиагностика определяет состояние организма именно по рисунку радужной оболочки, которая должна меняться (по словам диагностов) от болезни того или иного органа.

Периодически пытаются проводить научные исследования, но ни разу еще иридодиагносты не подтвердили свою компетентность с медицинской точки зрения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID