Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В наше время 14 лет - это уже девушка или ещё девочка-подросток?

новости [4.5K] более месяца назад

Когда девочка становится девушкой?

2

Это зависит от гормонального фона данной конкретной девушки. И от того, пардон, в каком возрасте у девочки начался женский цикл. Если это развитая четырнадцатилетняя девушка с третьим размером груди и ростом метр семьдесят, месячные с двенадцати лет, регулярны, то да, это безусловно физиологичсески взрослая девушка. Только Физиологически. А если это застенчивый и неуклюжий подросток, 40 размера, с юношескими прыщами на мордашке, цикл и не думал устанавливаться, и родители не чешутся по этому поводу, то это совсем другое дело, к сожалению.

По поводу первых месячных: цикл должен Установиться, только при регулярности цикла можно Начинать говорить о взрослых вещах и созревании того, что должно созреть.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Физиология трактует ЖЕНЩИНУ с ДВЕНАДЦАТИ лет! С первых менархе, она способна к зачатию , что уже не говорит о ее детстве! С точки зрения закона , 14 лет - несовершеннолетняя, но уже вправе совершать мелкие бытовые сделки, купить молоко, например, секс с таким возрастом уголовно наказуем, но, если на момент пенетрации исполнилось ШЕСТНАДЦАТЬ лет, то уже ответственность не наступает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID