Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Довольна ли Ирина Сычева приговором по делу об ее изнасиловании?

tornado17 [2.4K] более месяца назад
2

Пока нет ее интервью на эту тему после вынесения приговора.

Но в прессе пишут, что Сычева, ее родственники и адвокат согласны с приговором, Ирина уверенна: ее насильники получили немалый срок лишения свободы вполне справедливо.

Есть старая запись где Ирина говорит, что хотела бы что бы парней наказали по закону, лет на 10.

Вот это любительское интервью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Многие считают, что произошедшее вряд ли можно отнести к категории изнасилования, поскольку есть видео-съёмка, на которой запечатлен сам процесс преступления. При этом, Ирина ведёт себя крайне спокойно и невозмутимо. Кто-то встал на сторону Льва Каменецкого (насильник), считая, что это игра Ирины, а кто-то напротив защищал Ирину предполагая, что подобная реакция вызвана шоком.

Тем не менее, суд вынес весьма суровый приговор: девяти лет колонии строго режима Каменецкому и на шесть месяцев больше оператору.

При этом, довольна вердиктом осталась не только Ирина, но и адвокат, который отстаивал её интересы.

3

Дело об изнасиловании Ирины Сычевой облетело весь интернет. Но мнения разные. Есть два видео. Первое - она ведет одного парня в туалет. Второе - само изнасилование. Она не кричит, не истерит. А ведь если это было изнасилование, то она должна хоть отбиваться.

Судебное разбирательство шло долго. Последний раз парням прибавили срок на 6 месяцев. По словам адвоката Ирины, девушка не хочет чтобы им давали жесткое наказание если они искреннее извиняться.

Парни в свою очередь извиняются, признаются что выложили видео в интернет, но говорят, что это было не изнасилование.

Довольна ли Ирина приговором? В целом да. Она сказала в интервью: "Я просто хочу, чтобы их наказали по их поступку не больше и не меньше"

2

Она вполне довольна, а вот родные и друзья парней - не вполне.

Да, судя по видео, это было не совсем изнасилование. Девушка была сильно пьяна и не в адеквате, но это не помешало одному парню заняться с ней оральным сексом, а другому - снимать все это на видео, а потом еще выложить в интернет.

В Америке есть такое понятие как "использование" - как раз для тех случаев, где жертва не сопротивлялась потому, что не вполне понимала, что вообще происходит. Но в России такого понятия нет, потому судили за изнасилование.

А жизнь девчонке уроды хотели испортить распространением видео, поэтому она так зла. Ее можно понять.

2

Дело изнасилованной студентки Ирины Сычевой стало очень громким. Двое парней не только изнасиловали бедную девочку, но ещё и выложили видео в изнасилованием в интернет. Ирина Сычева хотела чтобы её обидчикам присудили максимальный срок наказания за такие действия в виде лишения свободы сроком на десять лет.

Но парням дали по девять лет, что тоже достаточно много. Так что вполне вероятно, что семья Ирины и она сама остались полностью удовлетворены таким наказанием для негодяев. Пусть на примере Ирины такие люди знают, что за свои нечеловеческие поступки придётся отвечать по закону.

1

А чего же ей не быть довольной, конечно Ирина вполне рада, что насильники получили заслуженное наказание в виде лишения свободы на немаленький срок.

А то так часто бывает, что спускают дело на тормозах и все преступники свободно гуляют на воле.

Некоторые считают, что слишком уж много придется "сидеть2 насильникам, а я так не считаю, пусть другие смотрят и видят, что наказывают за такое очень серьезно, и может быть кто-то задумается стоит ли такое делать или нет.

1

Обидчики Ирина Сычевой получили за свои действия 9 лет лишения свободы, это достаточно суровое наказание, тем более сам факт изнасилования сомнителен. Возможно Ирина не заявила бы об изнасиловании в том случае если бы ее не скомпрометировали и не выложили скандальное видео в сеть.

По мнению Сычевой парни должны были ответить по всей строгости закона и получить 10 лет заключения. Очевидно, что результатом приговора она осталась довольна.

1

Судебное решение вынесенное по делу изнасилования студентки Ирины Сычёвой вызвало большой резонанс в обществе. Насильников осудили на 9 и 9,6 лет заключения в тюрьме. Такие сроки дают убийцам, поэтому такое наказание многие сочли суровым и необоснованным. Но тем не менее факт остаётся фактом.

Сама Ирина довольна решением суда и по её страничке в соцсетях можно судить, что у неё началась новая жизнь, появился парень.

1

Ирина и её адвокат более чем довольны приговором, ведь они и требовали наказания по 9 лет насильникам. Наказание весьма сурово для такого вида преступления, тем более что не было избиения, её не покалечили и не убили. Иногда наше правосудие не понять: за убийства особо тяжкие лет по 5 дают, а за секс с пьяной в усмерть девкой - 9.

0

Ирина, скорее всего, весьма довольна приговором суда, вынесенным её обидчикам - в общем-то, девять лет за изнасилование без отягчающих обстоятельств - это нонсенс. Ну, если не считать за такое обстоятельство тот факт, что всё безобразие было заснято на видео и выложено в сеть... Конечно, история достаточно отвратительная, но насильник и оператор-любитель сами вырыли себе яму, обеспечив максимальный срок наказания, ну что тут сказать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID