Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему застрелился бывший начальник колонии, где Тимошенко раньше сидела?

Инна Бедак [10.8K] 2 месяца назад

Почему застрелился бывший начальник Качановской женской исправительной колонии № 54 города харькова, И. Первушкин? В этой колонии ранее сидела, бывшая премьер министр Украины, лидер БЮТ, руководитель партии «Всеукраинское объединение „Батькивщина“», организатор и один из лидеров Оранжевой революции в Украине в 2004 году, народный депутат Украины II, III, IV, V, VI и VIII созывов, освобожденная из тюрьмы 22 февраля 2014 года, балотировавшаяся на пост президента в 2010 и 2014 годах Ю.В. Тимошенко. Полковник внутренней службы, И.Первушкин покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову (в рот и в висок) из своего наградного пистолета?

lav 155 [15.3K]
выстрелив себе в голову (в рот и в висок) из своего наградного пистолета-
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
 2 месяца назад
Инна Бедак [10.8K]
Тю, да на Украине такое уже не первый раз, это нормальное явление. Первым, два раза себе в голову стрелял, у себя на даче, министра транспорта Украины, Георгий Кирпа. Потом был еще какой-то генерал из МВД. Крепкие головы у украинских мужчин, один патрон их не берет. Вот так вот дорогой lav 155.  2 месяца назад
lav 155 [15.3K]
Скоро будут по три раза в себя стрелять в разных ракурсах?  2 месяца назад
Инна Бедак [10.8K]
Вспомнила фамилию генерала МВД Украины, который застрелился двумя выстрелами в голову. Это бывший министр МВД Кравченко. Он тоже, после ухода в отставку, у себя в гараже, застрелился двумя выстрелами в голову. В висок, а потом сделал контрольный в лоб. Следствие признало это самоубийством, так как была предсмертная записка.  2 месяца назад
комментировать
1

Как передают украинские СМИ, смуту в данный вопрос внесли репортеры украинского радио "Вести" и телеканала "Экспрессо.ТВ". Которые передали, что бывший начальник Качановской женской исправительной колонии № 54 города Харькова, в которой отбывала свое заключение Юлия Тимошенко, полковник внутренней службы И. Первушкин застрелился выстрелом в висок. Почему тогда, источник, в отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции в Харьковской области подтвердив информацию о самоубийстве экс-сотрудника Государственной пенитенциарной службы И.Первушкина. И о том, что о происшествии в Дергачевский отдела полиции сообщила жена погибшего. После чего, работниками правоохранительных органов было установлено, что 23 октября вечером женщина обнаружила в гараже в поселке Березовское своего 55-летнего мужа с ранением челюсти. При выезде по адресу были изъяты вещественные доказательства - травматический пистолет, который принадлежал погибшему. Почему Первушкин имея личное наградное огнестрельное оружие застрелился именно из травматического оружия, это его личное право выбора. Следователи квалифицировали это как самоубийство, но остаются открытыми еще несколько вопросов. Почему самоубийца стрелял себе в челюсть из травматического пистолета? И почему вдруг в Харьковской области начались самоубийства работников правоохранительных органов. Днем ранее, покончил жизнь самоубийством, шестидесяти летний судья одного из районов города Харькова Плужник, выбросившись с балкона на шестом этаже своей квартиры.

Нужно учесть еще один момент, что в 2015 году суд приговорил двух бывших сотрудников колонии №54 к трём годам лишения свободы за превышение служебных полномочий, совершенных по предварительному сговору группы лиц. Если быть точнее, во время своего заключения в 2012 году Юлия Тимошенко жаловалась на плохое с ней обращение, а именно нанесение ей телесных повреждений работниками пенитенциарного учреждения (РИА Новости Украина). Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Владимировна Тимошенко подтвердила самоубийство экс-начальника колонии №54 и выразила свои соболезнования семье погибшего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

После того, как статьи о том, что застрелился бывший начальник Качановской женской ИК № 54, Первушкин Иван, появились на сайтах "Интерфакс Украины" и на сайте газеты "Украинская Правда", почитала комментарии к этим статьям. Все комментарии написаны, на украинском языке и похоже, что жителями Украины, но удивило то, как люди на Украине не боятся писать такие комментарии. Фамилии авторов комментариев указывать не буду. Просто переведу эти комментарии на русский язык.

  1. Первый выстрел полковника был смертельным, а второй, просто так, на счастье.
  2. Согласен с первым комментатором. Черновол тоже сам наехал на Куделю (не знаю о чем это). Кравченко тоже два раза выстрелил себе в голову и не из травмата, а из обычного ПМ. Кирпа от успехов в его министерстве застрелился. И это все говорит, что страна и ее правоохранительная система прозрачна, как к слову и свобода слова в стране.

  3. Создается такое впечатление, что на Украине просто боятся расследовать такие преступления.

  4. Я еще в 2009 году говорил, не трожте Юлию Владимировну Тимошенко, она всем это припомнит, так как она и является самой Украиной.

  5. Как то неправдоподобно. Человек стреляет себе из травматического пистолета в челюсть. Что то тут не так? Это точно так же, как Черновол попал в аварию.

2

Как говориться в одном популярном фильме- Он слишком много знал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID