Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С радостью ли вы ожидаете наступающего нового года?

хаутаваара [11.9K] 9 месяцев назад
1

Наверное уже нет. С возрастом теряется ощущение праздника, а в кризис особенно. Одно греет душу, что будет восемь дней, в которые можно выспаться и не идти на работу. Можно будет гулять и ходить в гости. А в остальном, праздник без вложения средств уже не такой радостный. А лишних денег нет. Кризис(((

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Новый год, для меня самый лучший и самый беззаботный праздник. Всегда ждешь от наступающего года чего-то необычного, хорошего. К сожалению, перед новым годом традиционно много рабочих проблем и нервотрепки. Но если все проходит удачно, то это действительно лучший праздник.

1

Я всегда ожидаю Новый Год с большой радостью! Для меня это волшебный праздник. Уже примерно пять лет подряд на Новый Год со мной правда происходят чудесные вещи! Вообще зима для меня самая счастливая пора, моё любимое время года. Ну а само наступление нового года как этапа не ощущаю. Для меня каждый новый день-этап.

1

Это один из самых ожидаемых праздников в году, но...

Чем старше, тем больше причин, омрачающих его. Срыв сроков на работе; массовая закупка продуктов в магазине; необходимость продумывать что, кому и на какие средства дарить; суета с праздничным столом - всё это немного портит впечатление от праздника.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID