Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ольга Бузова ушла на съемную квартиру?Почему?Тарасов попросил ее съехать?

Мурка полосатая [28.9K] более месяца назад
1

Тарабузики - это самая обсуждаемая тема в первый день предпоследнего месяца 2016 года.

Последние заголовки гласят, что Оля Бузова узнала о "девушках" Димы Тарасова и уехала на Съемную квартиру.

А еще есть слухи, что это футболист попросил телеведущую забрать все вещи и выехать из квартиры. Фанаты звездной пары недоумевают, как так можно было поступить?

Похоже что все идет к разводу, причем очень скорому. И всему виной измена. Больше похоже на то, что изменил именно футболист. Бедная телеведущая.

Не забываем, что люди шоу-бизнеса в погоне за популярностью, любят разыгрывать народ и устраивают вот такие дешевые спектакли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов хранят молчание, но просторы интернета уже три недели кричат о том, что у самой образцовой пары полный разлад и хаос в семье. И все идете к полному разрыву. Ольга якобы узнала о "девушках" Тарасова и покинула их совместный дом.

Другой источник утверждает, что Тарасов сам попросил Ольгу съехать с их общего жилища и всех посылает за объяснениями сложившейся ситуации к Ольге, так как она любит все комментировать, а он прокомментирует после нее.

Чуть больше четырех лет продлилась идиллия. Не было и дня, чтобы Бузова не выставила фотографий с мужем с нежными подписями. И уже три недели как полный молчок.

А Тарасов не терялся. Быстренько выставил в Инстаграме фото своего пальца без обручального кольца. Шустрый малый.

2

Ну не люблю я Бузову, уж больно она заносчива, и думает о себе, любимой исключительно в восклицательных словах. Наверное, пора хоть немного опуститься на землю.

Третью неделю поклонники семьи Тарасов-Бузова в недоумении - что случилось с их любимцами.

Тарасов имеет фотографии с другими дамами, а потом и вовсе скандал - без обручального кольца.

При этом мужчина ничего не комментирует, отсылая всех за комментариями к жене.

Ольга тоже молчит. Но сама идет получать очередную награду, и рано уходя с банкета, пишет проникновенное стихотворение, изображая себя обиженным ангелом. А потом и вовсе фотографируется с чемоданом, намекая, очевидно, что съезжает с квартиры мужа.

Хотя по всему выходит, что в этой семье отношения похожи на отношения в семье Бородиной - Омарова - вначале разлад на всю страну, его трогательные фото с детьми, его стихи, и... бурное примирение, с рейтингами выше облаков. Не решили ли Тарасов - Бузова так же заинтриговать почитателей, дабы потом привселюдно заново броситься в объятия друг друга.

Ждем окончания игры - или они пиарятся, или всеръез расстаются.

1

Совершенно непонятно, что сейчас происходит в отношениях Бузовой и Тарасова, их не видно вместе, но новости о разводе становятся все тривожнее.

Пару часов назад, Дмитрий выставил снимок в социальных сетях, на его безымянном пальце отсутствует кольцо.

А вот еще через час новая новость, Ольга вроде как переезжает из квартиры Тарасова на съемную площадь.

В общем, что-то неладное творится в этой паре.

0

Фанаты Ольги Бузовой, пришли к выводу, что Оля покинула квартиру своего мужа, Дмитрия Тарасова.

Так-как девушка в своих социальных сетях выкинула фото, где она стоит с чемоданом, плюс один неизвестный информатор донес о том, что Тарасов попросил Олю покинуть его Дом, так ли это, пока неизвестно.

Слухи что их семья дала трещину, ходят больше месяца назад, также известно что Тарасов в своем микроблоге совсем забыл о жене, парень публикует посты о своей маме.

Будем надеяться что это слухи, и скоро звездная пара помирятся.

0

Все эти слухи от Бузовой же и исходят. так она очень любит сама себя фотографировать, то в этот раз выложила фото с чемоданом, мол она уезжает. Вот только куда уезжает- нет пояснений. Расчитано на то, чтобы додумали сами зрители, и зрители сами себе фантазируют и запускают волну слухов и предположений.Особенно "умиляет грустное выражение лица и собачки.

Всё пиар и выдумки, всё неискренне и явно наиграно.Только моё мнение.Ноябрь 2016. Источник.

0

Судя по всему Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов действительно разошлись, дело близится к разводу. Известно, что пара не общается друг с другом уже несколько недель.

Очевидцы утверждают, что Бузова переехала в съемное жилье, оставив квартиру мужу. Ольга находится в подавленном состоянии и тяжело переживает разрыв. Может быть супруги помирятся и спасут свою семью, либо же оформят официальный развод, об этом мы узнаем позже.

0

Ольга Бузова жила на квартире у Дмитрия Тарасова, потому что их общий дом в Подмосковье строился. Как теперь будут делить этот дом - неясно. Ольга Ьузова съехала с прежней квартиры, но про съемную ни один источник не пишет.

Где-то же жила она до встречи с Тарасовым, наверняка, есть свой хоть студия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID