Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Остров любви.Какой приз выиграла Марина Мексика?Она будет ведущей?

Мурка полосатая [28.3K] более месяца назад
тэги: дом 2
1

Мексика выиграла такой приз- она будет красоваться на декабрьской обложке журнала Дом 2, который скоро выйдет. Там будет развернутое интервью с ней.

А вторым призом стало ее назначение ведущей, которая будет рассказывать про новости , которые происходят на Сейшельских островах.Обзор будет кратким, в течении пяти минут, но это ведь не важно, главное быть в эфире на всю страну, а это творческий рост в любом случае.

фото

А вот мимо Задойнова удача пролетела, как обычно. Его никак не премировали, хотя он вышел в финал в паре с Мексикой. Так что Маринке повезло, не зря старалась быть самой собой на острове любви.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Хотя пара Задойнова и Мексики не выиграла, без подарков и призов девушка не осталась.

Девушка станет главной героиней декабрьского номера журнала "Дом 2", там она будет на обложке и ее отведут много страниц.

Также девушке, предложили стать ведущей новостей из острова, сама рубрика будет выходить каждый день, правда идти будет всего пять минут, но нужно начинать с малого, естественно, Марина приняла такое предложение и скоро мы увидим ее на экранах.

Похоже, всем финалистам перепали призы, кроме Задойнова, ему не досталось ничего, он опять пролетел как фанера над Парижем, впрочем ему не привыкать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID