Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда произошло падение вертолета в Сочи? Какие причины, последствия?

новости [4.4K] более месяца назад

Есть ли погибшие, раненые?

5

01.11.2016 в 14 ч 15 мин на территории Адлерского района города Сочи потерпел крушение экскурсионный вертолет "Робинсон" (АС -350), который принадлежал компании "Ельцовка".

На борту было шесть туристов из Москвы и пилот вертолета.

Двое погибли, пятеро находятся в больнице. Уже известно, что туристы отмечали на борту день рождения. Маршрутом экскурсии должен быть путь из Красной Поляны до Имеритинской низменности.

Причинами могут быть либо ошибка пилота, либо техническая неисправность.

Возбуждено уголовное дело. Работает комиссия, которой предстоит выяснить, законно ли использовался вертолет в экскурсионных целях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Днем 1 ноября вертолет Eurocopter AS350, следовавший по маршруту Красная Поляна-Имеритинская низменность, рухнул во двор жилого дома в Адлерском районе города Сочи. Машина упала прямо на автомобиль, задела линии электропередачи. Жертвами крушения стали 2 человека, пятеро ранены. Пострадавшие доставлены в больницу №4 г. Сочи. Вертолет принадлежал компании "Ельцовка" и использовался в экскурсионных целях. В данный момент против организатора опасного развлечения возбуждено уголовное дело по статье о несоблюдении правил безопасности на воздушном транспорте, повлекшее гибель людей. Причиной крушения могла быть как техническая неисправность, так и ошибка пилота. Сейчас это выясняется.

3

Сегодня, 1 ноября 2016 года потерпел аварию прогулочный вертолёт, летевший вдоль побережья из Красной поляны в Сочи с обзорной экскурсией. Произошло падение на жилой дом. В доме никто не погиб. Среди тех, кто был на борту вертолёта, шестеро пострадавших и один погибший. На месте работает МЧС.

Обстоятельства чрезвычайного происшествия уточняются.

2

Во вторник, 2 ноября, в поселке Веселое (Сочи) частный экскурсионный вертолет "Робинсон" (АС -350) рухнул на крышу частного дома. В вертолете в этот момент находилось 7 человек: шестеро получили различные повреждения, один погиб. В доме никто не погиб,т.к. в тот момент в нем никого не было.

Следствием рассматриваются две версии: ошибка пилота и неисправности вертолета.

1

Из-за горючего разлитого на месте аварии возможно возгорание или взрыв, поэтому МЧС эвакуирует с места катастрофы людей. Канал РЕТ-ТВ опубликовал видео с места событий: Первое видео с места крушения вертолета в окрестностях Сочи

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID