Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что изменится, если знаменитую новогоднюю комедию не покажут (см)?

габбас [61.6K] более месяца назад

Уже который год мы встречаем Новый год с комедией "Ирония судьбы, или С легким паром!". Но появились разговоры, что к новому, 2017 году эту традицию могут нарушить. Как Вы отнесетесь к этому, если они окажутся правдой?

8

Я расстроюсь. Из новогоднего настроения выдернут что-то очень важное. Без преувеличения малейшего скажу, что без никогда не надоедающего новогоднего фильма в доме будет практически как без наряженной ёлочки. Замену на продолжение с Безруковым, Хабенским, Боярской и остальными - не предлагать! То был одноразовый фильм, который незачем смотреть во второй раз, не то что ежегодно.

А самому включать, с флешки, как тут предложили - это не то совсем.

Про это очень точно сказал Евгений Гришковец в одном из своих спектаклей:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я отношусь к молодежи. Но мне не все равно, как многие пишут!!!

Не скажу, что я буду плакать, если фильм не покажут, но мне будет чего-то не хватать, настроение испортится, конечно.

Мне кажется, что все новогодние, добрые, любимые фильмы просто обязаны показывать. Они задают настроение, их ждешь с нетерпением и даже время для их просмотра всегда стараешься выделить не смотря на суету с приготовлением еды и подарков.

Поэтому честно вам скажу, мне будет грустно! Очень грустно!

Придется тогда самой включить на диске или онлайн фильм)

НО мне верится, что ни один канал от фильмов Эльдара Рязанова не откажется!

3

Я Вас умоляю: каждый год 1-5 каналов отказываются.Но, минимум, один покажет всё равно. И просмотры будут потому, что фильм хороший, а многие новые фильмы вообще вода без газа, но с мылом.

Та хоть сравните первую часть и вторую самой "Иронии судьбы" - небо с землей, а не сравнение. Но, если что, такая перспектива не пугает - когда под рукой есть интернет, можно создать и свою индивидуальную программу "Кино по заявкам".

Как смотрела каждый год, так и продолжу. До того момента, пока не снимут достойную замену (на лет 30 тоже). Тот же момент касается трех частей "Один дома" - нет сейчас таких комедий, над которыми будешь смеяться 10 раз - чаще всего даже один раз посмеяться не с чего в современных комедиях - проверяла лично много раз. Та и пошлое кино нынче - детям не показываю, пока не проверю - везде секс - мода, видать.

Вопрос даже задала о реально смешных комедиях последних лет (с 2013-2014 года по 2016 был период если я помню правильно) - там нет ответов и даже "Реаниматор не спасает. А самое главное, что даже мне самой не из чего дать ответ на этот вопрос, хотя смотрела специально для этогй цели комедии не раз тоже.

2

Молодежи все равно. А тем, кому побольше скажем так, 30 лет, этот фильм - сам символ Нового года. Ну любит его народ, что тут поделаешь. И без него будет не хватать главного - ощущения того, что вот этот праздник - новый год.

Я не смотрю телевизор давно, но маме 90 лет, и она его смотрит. Я могу бегать для нее по программам, и застав "С легким паром", задержаться, и посмотреть немного.

Я хорошо помню первый показ фильма по телевизору - от нас как раз ушли гости, и телевизор был включен почти перед началом титров. И началось чудо привыкания тебя к фильму. Он вошел вроде бы и незаметно, а стал незаменим.

2

Ровным счётом ничего не изменится...

хорошо бы снять и показать к новому 2017 или хотя бы к 2018 что- нибудь новенькое и смешное...

ведь и сегодня в нашей жизни очень много смешных ситуаций...

почему бы не создать новую комедию???

1

У нас дома телевизора нет уже лет 8, и как то не задумывалась над тем, то не посмотрю интересный фильм режисера Эльдара Рязанова, при этом смотрю все, что мне интересно, в принципе, в любое время.

Хотя здорово, когда есть традиции. Легкий, ненавязчивый фильм, профессиональная игра актеров позволяет смотреть этот фильм 1 раз в году с интересом в течении уже 40 лет.

1

Я думаю, особо ни чего не изменится. Наверное уже все знают диалоги данной картины наизусть. Половине населения "Ирония судьбы, или С легким паром!" уже и не смотрят. Если Вы боитесь что не сможете ощутить Новогоднее настроение без кино, стоит просто записать фильм на какой-либо носитель информации. И смотреть с удовольствие и без рекламы.

1

Новогоднее настроение будет уже не то. Уж лучше сразу мандарины запретить из-за санкций и Деда Мороза в целях повышения безопасности. А то мало ли, чего он там в мешке несет. И Снегурочку тоже, а то вдруг Дед Мороз еще и сутенер впридачу? Вместо них будет ходить добрый участковый и проверять, кто в квартире живет )

1

Думаю, что ничего не изменится. Просто, многие люди этот фильм уже наизусть знают. Можно показать что-нибудь новое. В прочем, в этом году больших новогодних премьер вроде не ожидается. Кризис однако.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID