Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за закавказская страна, чья карта помогает героям романа «Инферно»?

Oleg74 [155K] более месяца назад

Дэна Брауна сбежать из палаццо.

7 букв.

1

Честно говоря не читал именно этот роман Дэна Брауна, который называется "Инферно". Пришлось искать ответ окольными путями, да это оказалось не таким сложным. Правильный ответ на вопрос: Армения (7 букв).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Никогда не читал Дэна Брауна, которого очень любят составители кроссвордов из АиФ, используя вопросы из его произведений. Не обошлось без вопроса и на этот раз и в вопросе было задействовано произведение Брауна под названием "Инферно", а точнее закавказская страна из этого романа.

А ответ, в котором будет как раз 7 букв - это Армения.

0

Очень интересный вопрос, как и очередной роман Дэна Брауна. Все они (произведения писателя) наполнены мистикой, таинственными обществами или орденами древних эпох и повествуют о приключениях профессора Роберта Лэнгдона.

Этот роман имеет параллели с творчеством великого итальянца Данте Алигьери. Действие в нем происходит в разных местах, но нам нужен эпизод во Флоренции в палаццо Веккьо. Там находится зал, где помещена коллекция карт стран мира. Карта некоего государства скрывает под собой дверь, ведущую в потайной ход.

Как можно догадаться, это государство - Армения.

0

В ответе на этот вопрос называем страну Армению. Сам роман "Инферно" я не читал, для ответа использовал подсказки, которые и привели в этой древней стране. Персонажам из романа понадобилась карта ми они ее ищут во Флоренции.

Ответ на вопрос кроссворда - АРМЕНИЯ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID