Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что вы скажете о человеке, который слушает музыку разных направлений?

Найрэлен [3.2K] более месяца назад

Группу "Znaki", Фредди Меркьюри, Carla's Dreams, Данель Сандовал, Тамару Миансарову, Курару, Алевтину, Milk Inc., "Мельницу", Айрэ и Сарумана, Евгению Отрадную, певицу Юта, Евгения Осина, "Сплин". У него дурной вкус или хороший и разносторонний?

2

Тут, как говориться, на вкус и цвет) Кому то нравится Элвис Пресли, кто-то до сих пор слушает Van Der Graaf Generator, а кто-то (я), слушает We Butter the Bread With Butter (Post-Hurd) и совершенно не парится по поводу чужого мнения)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Скажу, что у такого человека отличный вкус, он отзывчивый, разносторонний, у него много положительных качеств... Ведь это же я!

Я не слушаю много из конкретно Вашего списка, кроме 4 последних, но музыкальные вкусы у меня так же крайне разнообразны. В моей аудиотеке уживаются рок (включая панк), рэп, электронная, конечно, поп (попса, если хотите) и шансон (вместе с блатняком).

Я понял, что мои музыкальные вкусы пугают людей, когда где-то в году 2003-2004 я покупал в одном музыкальном магазине два альбома: "Иванушки" и новый альбом "Красная плесень". Когда я попросил продавщицу дать альбомы этих групп, она на меня посмотрела с таким выражением: мол, ты дурак, что ли - как такое можно совместить? А вот можно...

2

Ничего не скажешь и психиатр , думаю , тоже по музыке не определит что за человек перед ним ) Музыка , она как настроение или , вернее сказать ,созвучие к настроению . Я люблю слушать классику и инструментальную музыку , но бывает такое настроение , что включаю Рамштайна и начинаю убирать квартиру )

0

Если человек любит музыкантов, которые делают музыку в разных жанрах, то в этом нет ничего плохого, конечно. В любом жанре есть отличные и плохие исполнители. Тем более замечательно, если при этом человек знаком с творчеством всех этих исполнителей не по 1-2 песням, а реально интересуется их биографией, слушает альбомы... Но скажу сразу - любить абсолютно всё - невозможно. Если человеку нравится одновременно русская поп-музыка и блэк-метал, то это уже не нормально))

0

Дурной вкус, это сразу видно по перечисленным вами группам.

Если человек в чём-то неразборчив - ест всё подряд, читает всё подряд, слушает всё подряд, то это не человек, а помойка.

У настоящего человека есть вкус во всём - есть свой стиль, есть предпочтения в музыке определённого стиля, есть вкусовые пристрастия в еде и т.д.

Человек должен быть индивидуальным, а не потребленцем, как все.

0

Если человек слушает "Сплин" и Фрэдди Меркьюри, у него со вкусом все в порядке) главное, чтобы русский рэп не слушал и попсовые песни, бессмысленные и беспощадные)А так да, у всех разный вкус, у одного Бибер в кумирах, у другого-Раммштайн

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID