Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли женщина полюбить и связать жизнь с мужчиной?

anatrop [8] более месяца назад

которому в жизни не интересен и не нужен карьерный рост и благосостояние...

2

Может) Еще как! Я полюбила человека творческой натуры. Он закончил МГУ, эколог, но ему это вообще не надо. Только подавай его любимую электрогитару)) Пишет песни, иногда подрабатывает лесорубом. О карьерном росте и не мечтает. Мечтает совсем о другом. Чтобы заработать деньги и уехать путешествовать по миру. И я его люблю и связала с ним жизнь. И родители не против, ведь понимают, что человек он замечательный, в обиду не даст, деньги в любом случае есть. Главное, чтобы любили друг друга. Так что все нормально. Конечно если у мужчины есть свои цели и мотивы, и он не ленивая фигня)

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Женщина полюбить то может любого. Но как бы потом эта любовь не разбилась о рутину их жизни.Не обязательно мужчине делать карьеру. В зарплате сейчас то же мужчины многие получают меньше, чем женщины. Главное, чтобы он человеком был. Работал, заботился о вас. Чтобы вам комфортно было с ним. А вот если он не хочет работать, тут и любовь не спасет.

1

Может. Если у двоих одинаковые жизненные ценности, понятия и есть Любовь, то у людей есть перспективы для совместной счастливой жизни. Если у людей разные жизненные ценности, разные понятия(даже слово - благосостояние, каждый понимает по-своему), существовать вместе на одной территории они могут,но часто, всё это носит временный характер и это нельзя назвать счастливой жизнью..

Что касаемо - карьерного роста, то далеко не каждый хочет и может быть руководителем и большинство, как раз, хорошие исполнители, но совсем никудышные директора или начальники..Более того, возможно, карьерный рост изначально не нужен мужчине и для него важно совсем другое. Может он творческий человек или хочет заниматься приусадебным хозяйством, а это всё далеко от понятия - карьерный рост...

Что касаемо - полюбить, то Любят - не ради чего то и не за что то, а потому что...увидели в человеке что то такое, что не заметили другие и это что то - представляет ценность...

Мужчина - ставит цели, указывает направление и несёт ответственность за свои решения, а Женщина - поддерживает его и даёт ему силы для этого, на основе своего добровольного решения идти по жизни именно с этим человеком....Если Женщину, изначально, чем то не устраивает Мужчина, то не нужно напрасно тратить время друг друга и тешить себя наивными надеждами на то, что он изменится...

1

Отвечу вам от противного. Я связала в своё время жизнь с мужчиной, которого очень сильно интересует карьера и благосостояние, можно сказать, только это его и интересует в жизни. И лично мне такая жизнь не понравилась. Все разговоры только о ЕГО работе или о деньгах, я для него - дополнительный источник денег в ЕГО копилку, дети - вынужденная (но всегда не кстати) статья расходов. Меня пытался "перевоспитывать", что не там работаю, не в той сфере, ему, крутому, не соответствую. Его траты (любые) - это важно, нужно, разумно; мои - это очередная блажь и транжирство бюджета. Даже личные подарки мне - то, что он считает выгодным вложением денег.

После долгожданного развода я зареклась с карьеристами и денежными рабами не связываться. Второй муж как раз не карьерист и не умеет копить (как и я). Работает, зарабатывает, все необходимое для жизни есть - и все это без фанатизма.

1

Если вы задаётесь этим вопросом ,значит ,задумываетесь и правильно делаете . Знаете , любовь зла...можно полюбить любого , но будет ли это продолжительными отношениями и крепкой семьёй , остаётся загадкой ) Вы в своём пояснении к вопросу пишите не только о карьере , но и о благосостоянии ... А что такое благосостояние ? Это первая жизненная необходимость ,крыша над головой , сытые и обогретые дети ,машинка какая -никакая ( и это не роскошь ,а необходимость в наше время ,привезти ту же картошку с рынка ) А если мужчине ничего не нужно , то получается ,любить надо " диван " ?

1

Думаю, да) А потом жалеть себя) Часто встречаю такие истории, когда героиня тянет все на себе. Для меня подобная история в прошлом. Может я не туда смотрю, но лично я не вижу счастливые пары, которые живут в бедности и им больше ничего не нужно. А если какая-то болезнь, откуда деньги брать? А жилье, еда? В наше время все стоит не копейки, и для нормальной жизни нужно в любом случае шевелиться и не надеяться на кого-то.

0

Конечно может. Как говориться С милым рай и в шалаше.

Любовь она не зависит от каких-то материальных благ, от денег, от имущества, ведь любовь это светлое чувство которое поглощает полностью и не отпускает, не дает одуматься.

Но собственно хочется сказать о шалаше, он должен быть в любом случае и мужчина должен суметь его обеспечить и содержать должным образом. Можно зарабатывать нормальные деньги вне зависимости от занимаемой должности.

А Вам рекомендую задуматься, что Вам ближе, мужчина с карьерным ростом, или мужчина с которым Вы хотите создать семью.

0

Чтобы быть счастливым и меть деньги необязательно посвятить жизнь карьере. Можно и на вахте и в Финляндии на сборе ягод заработать. Но карьера дает важный бонус - статус в обществе и всеобщее уважение. Такие мужчины сексуально более привлекательны для большинства женщин. Решайте, что нужно вам.

Кстати, Стас Михайлов до 40 лет скитался по общагам, а теперь - один из самых успешных артистов России. Жизнь штука не предсказуемая и ответ может дать только ваше сердце, что для вас хорошо,а что плохо. Возможно для вас успех и статус важнее

0

Как жить без любви?! Замуж нужно выходить только по любви, ведь это такое непередаваемое чувство любить и быть любимой, понимать друг друга, заботится друг о друге. Многие гонятся за деньгами и выходят замуж по расчету и живут как птички в клетки, сидят и трясутся как бы их не выкинули на улицу, не нашли по моложе. Я вышла замуж по любви, муж мой не богат, на жизнь хватает и слава богу.

0

Может, но женщина специфическая, со своими целями в жизни и движении вперед. Например даме необходима прописка и крыша над головой. Или это последний шанс забеременеть, в этом случае более благоприятное развитие событий. Не исключаю и экстремистскую религиозную принадлежность.

То есть хочется предостеречь мужчину.

0

Полюбить может, и жизнь связать может. А вот дальше что? Питание, одежду, здоровье, образование детей никто не отменял. А коммунизм не состоялся - за все платить надо....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID