Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как заставить соблазняемую девушку раздеться?

Avgur007 [10.9K] более месяца назад

Как заставить соблазняемую девушку раздеться, при этом не испортив с ней отношения? Представьте, вы с девушкой наедине дома, в располагающей обстановке. Но перейти к более близким отношениям девушка почему-то не решается. Мне иногда приходилось применять нехитрые приемы, вроде как нечаянно пролить воду на юбку, потом долго извиняться, предлагать свою помощь, уговаривать переодеться во что-нибудь более подходящее. Но может быть есть более интересные способы. А как к ним относятся девушки?

Сергей1212­123 [661]
Не могли бы уточнить, у вас отношения с этой девушкой? или видитесь первый раз?  более месяца назад
Avgur007 [10.9K]
Если вы про ту девушку, на которую я "нечаянно" пролил воду, то это было достаточно давно, мы с ней расстались, но фокус удался.  более месяца назад
keepline [79.2K]
- Я сегодня спас девушку от изнасилования.
- Как ?
- Уговорил...

(с) анекдот))
 4 недели назад
keepline [79.2K]
А вообще во все времена лучше всего работало бухло)

- такая водка качественная попалась - трусы как ветром сдуло... (с)
 4 недели назад
комментировать
6

Тут важнее вопрос, что она для себя решила, будет перед Вами раздеваться или нет. Если да, то ей нужен просто повод. Тут даже может подойти и такой примитивный, как игра на раздевание. Главное всё обставить так, что она не хотела, но подчинилась вынужденной ситуации. Пролитая вода, а хуже, если кофе - слишком жестоко. Самый верный способ для таких просто шепча на ушко нежности начать раздевать. Она будет упрямится для вида, всё более уступая и в результате Вы окажитесь победителем, а она как бы жертвой, поверившей Вам и доверившейся. Этот метод хорош тем, что можно в процессе определить, действительно ли девушка готова к таким отношениям, т.к. всегда можно включить заднюю, извиниться, сказав, что просто не смог совладать со своими чувствами к ней и оставить отношения в дружественном русле. Только надо быть действительно мягким и нежным наглецом, а не самоуверенным хамом... Если же девушка не готова к такому развитию событий и не собирается раздеваться, то можете на неё вылить хоть ванну всякой жидкости, она не разденется или переоденется так, что Вам от этого ничего не перепадёт. Будет только испорчено настроение и отношения. Именно женщина решает чему быть. Ваша же задача оправдать её уступку в её же глазах. Поэтому самое важное её расположение к Вам, а не использованный приём. Секрет успеха именно в её настрое, а не Вашей "хитрости".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Avgur007 [10.9K]
Возможно Вы правы, самое главное - настрой девушки.  более месяца назад
keepline [79.2K]
...что она для себя решила, будет перед Вами раздеваться или нет...

А кстати вот да
Я даже инетовский прикол вспомнил в тему

- Если ты раздеваешь девушку, а у неё бельё одного цвета, то из вас двоих явно не ты решил, что у вас будет секс... (с)
 4 недели назад
Govorun55 [59.8K]
:))) Классная шутка. Ведь в реальности, если девушка Девушка, а не непонятное подзаборное существо, то в жизнь не даст себя раздеть, если с бельём у неё не всё в порядке. Ведь первая её мысль, как она при этом выглядит:)))  4 недели назад
keepline [79.2K]
нет, бывали варианты конечно
Раздевание в темноте, например, решает все проблемы с бельем на счет раз)))
 4 недели назад
Govorun55 [59.8K]
Но тут речь идёт о контакте, когда не знает, как подступиться, а раздевание в темноте, это уже шаг чуть ближе, когда всё понятно, да и девушка уже особо не стесняется.  4 недели назад
комментировать
6

Очень странно!

Мне для подобного акта никогда не приходило в голову девушку чем-то обливать. Нечаянно нечто подобное бывало. Особенно во время застолья, когда сидишь рядышком, а рюмки и бокалы чокаясь звенят.

И заставлять раздеваться никогда не приходилось. Как-то чувствовалось, готова девушка к этому или нет. Обычно, если первый раз, раздаются нарочитые причитания типа "Ой, что ты делаешь. Ой, не надо. Хи-хи. Ой-ой-о-ох." Дальнейший процесс происходил сам собой. Иногда бывало еще проще: "Да пошел ты, придурок!"

Ну и ладно, утрешься, да больше не пристаешь.

А вообще-то, в мои времена этот процесс готовился заранее. Некие ухаживания в течение определенного времени. Запудривание мозгов обожаемой.

Бывали, конечно, исключения. Когда становилось все ясным в одно мгновение при первой же встрече. В этом случае все сводилось к одному: "Пошли? - Пошли!". Но тогда и заставлять не надо было.

А если уж девушка осталась с парнем наедине в квартире, то и приемы тут нехитрые. Все заранее видно по её глазам и манерам. Дальше и вовсе просто. Обнял, поцеловал ее, тут погладил, а вот там приласкал. Нечто нежное прошептал.

Сами не заметите, как она трусики снимет...

6

Если бы Дональд Трамп говорил по-русски, я бы подумала, что вопрос от него :) Уж очень симптоматичный выбор слов: не впечатлить и поощрить, а соблазнить и заставить.

у меня для вас плохие новости

Девушка селезёнкой (если не сердцем), чувствует, что Вы пытаетесь дорваться до её анатомии с физиологией и что Вам на её чувства (в том числе и желание заняться сексом) глубоко наплевать, поэтому не хочет поддакивать Вашим поползновениям. Они её охлаждают и отталкивают.

Это Вам кажется, что "обстановка подходящая" всякий раз, когда вы вдвоём без свидетелей, а вкруг тепло и сухо. Девушке же так даже близко не кажется.

  • Романтический ужин в ресторане был? - Не был.
  • Интимный подарок вручён? - А чё, разве надо?
  • Нежные слова или комплименты сказаны? - Об этом мысли даже не начинались.

Если к жизни такой подход, как выше описан, то меня не удивляет, что девушки Вам навстречу не идут. Кто захочет мужчину, у которого на физиономии написано: "Когда дашь"? Особо нетерпеливым и желающим всё и сразу классический совет - подружиться с Дуней Кулаковой и не надоедать женщинам.

Хватит уже фокусами заниматься, потому что методами "проливания воды" можно дотянуть до 131 статьи даже в России.

Avgur007 [10.9K]
Я Вас прошу, не относитесь к этой теме слишком серьезно. В отношениях между мужчиной и женщиной всегда должен присутствовать элемент игры, интриги, приключения. Должна быть искра. Иначе все очень скучно и неинтересно.  более месяца назад
Удивительн­ая Рядом [249K]
Расскажете об этом потом прокурору, они обожают обвиняемых, у которых "интрига" и "искра" подразумевают глагол заставить.  более месяца назад
Avgur007 [10.9K]
Кстати тоже долго думал над словом " заставить", но получилось, как получилось. Не понимаю Вашего какого- то агрессивного отношения к этому вопросу. Если есть желание обсудить, напишите в "личку", всегда открыт к диалогу.  более месяца назад
комментировать
5

Позабавило предложение проливать на юбку не воду, а коньяк. :) Но бывают такие девушки, что их хоть изысканным коллекционным вином поливай, они только в твоих умственных способностях усомнятся - а снимать юбки при идиотах опасно!

Другое дело, как расположить уже готовую к раздеванию девушку, может быть, даже привычную к раздеванию в присутствии юноши, как отвлечь ее от некоторых более интересных для нее тем.

  • Знаешь, где расположена чакра муладхара? Хочешь, покажу?
  • Тайскому массажу я учился на острове Пхукет. Но для девушек у меня есть мягкий вариант. Начинается он вот так... Ой, тут что-то мешает, это надо снять, а то порвется.
  • Один мой друг говорит, что талия не может быть в два раза уже бедер. По-моему, он что-то путает! Нет, если через джинсы измерять, погрешность большая.
  • А правда, что у всех девушек с кельтской внешностью сзади небольшой хвостик?

И вариант для людей, не чуждых ручной работе:

  • В прошлый раз я снял с тебя мерки, а сейчас давай примерим новое платье.
Avgur007 [10.9K]
Ваши способы мне понравились)). Ну а насчет коньяка или коллекционного вина , по моему достаточно жестко. А вдруг у девушки это любимая юбка, отстирать такие пятна - проблема,есть шанс что девушка всю жизнь будет ненавидеть.  более месяца назад
Edgar Metzengers­tein [20.6K]
Согласен, это плохой способ. Вода и то лучше, особенно очищенная от ржавчины.  4 недели назад
комментировать
4

Не нужно заставлять, нужно создать такие условия, чтобы она сама захотела близких отношений с вами! Девушка должна начать вам доверять, почувствовать ваше к ней теплое отношение. Для многих девушек важно чувствовать себя любимой и желанной. В любом случае важны искренние чувства! Главное не давите на нее, не проявляйте излишнюю настойчивость, иначе можно ее отпугнуть. Проявите терпение.

Есть, конечно, девушки, для которых чувства не важны и они более раскрепощены, но таких и уговаривать не нужно! )))

2

ну так это...начните целоваться что ли. А потом по чуть-чуть наглейте во время продолжающихся поцелуев, начинайте сами ее раздевать. Или вы еще на той стадии, что не целовались? Устроили ужин при свечах, взяли ее руку в свою, обняли, поцеловали.

Тут правда зависит от темперамента и от того как к вам она относится. Она может и сама хочет, только ждет первого намека, хоть какого-то и тогда сама разденется.

2

делай быстро первый шаг - обдумывать будешь после. если она доверяет тебе и позволяет,к примеру,уединиться и выпить немного коньяку,в интимной обстановке,то и на хоть какой бы то ни было интим - точно надеется

1

Фокус в том, что девушка и не должна переходить в атаку на парня, неприлично, любая скажет. Девушка проявит знаки, что не против секса, если парень нерешительный. А чтобы девушка сама разделась такое бывает, но у такой девушки шансов на продолжение отношений ноль, получается она легко доступна, а мужчины любят , когда им сопротивляются. есть момент, чтобы девушка сама разделась, если в комнате будет так жарко, что она вспотеет, вы ей даете футболку, предлагаете почувствовать себя посвободнее, а то батареи с ума сошли, а она, вы уже видите вспотела. Так вот, переоденется или не переоденется и есть сигнал, против она секса или нет. Девушка согласится сама раздеться, если вы и так и сяк ей показываете, что она вам нравится, но в самые возбуждающие удобные моменты мнетесь. То есть девушка не охотник, она просто хватает добычу.

1

как я считаю, многие девушки сами не против раздеться.Для этого им можно сказать напрямую.А если вам попалась скромная девушка,то попробуйте сначала создать интимную обстановку:приглушенный свет и легкая музычка.Еще лучше если на улице идеть дождь-это еще больше ускорит ваше сближение.Потом медленно переходите к самому главному и начинайте ее раздевать.Главное не торопитесь и будьте терпеливы и получите офигенное удовольствие.

1

А ваша девушка понимает, что вы ее соблазняете? А то невовремя пролитая на юбку вода может вызвать обратную реакцию. Поговорите с девушкой, обьясните ей, что она вам очень-очень нравится, и вы бы хотели близких отношений с ней, как она на это смотрит.

Avgur007 [10.9K]
Вот и я о том же, может есть более безобидные или хитроумные способы? А то можно ненароком и по физиономии от девушки получить. Сейчас меня этот вопрос волнует больше теоретически)). Не подумайте, чего-нибудь плохого, просто, увы, давно и безнадежно женат. Но мало ли, вдруг когда-нибудь пригодится.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID