Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому нравиться сериал великолепный век?

вопрос закрыт
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 1973 [-10] более месяца назад
1

Мне и всей нашей семье. Смотрели его и в интернете и по телевизору. Ни разу не надоел. Гениальная игра актеров, отличная постановка, роскошь, богатство, жизненная мудрость и много всего слились этом сериале. Масса впечатлений и удовольствия!!!

0

Мне и моей жене. Хорошая постановка. Получаем удовольствие от просмотра. Скорее всего это связано с тем, что ещё до просмотра сериала мы побывали в Стамбуле (очень сердечный город). Кроме этого мы очень любим Турцию и её простых людей (отдыхаем там уже 15-ть лет). Просмотр сериала для нас, ещё одна возможность понастальгировать, глядя на места нашей "боевой славы".

0

Он нравится всем моим родственникам. Они даже в ущерб своим делам смотрят этот сериал,а затем еще раз смотрят некоторые серии.Я люблю исторические русские фильмы,поэтому в это время занимаюсь другими делами.

0

Ладно еще женщины смотрят это сюсюканье, а мужикам что там может нравится? Удивляюсь? Сплошная золотая мишура, сплетни, подставы и напыщенный разодетый индюк во главе курятника.

0

Очень интересный сериал его можно смотреть и смотреть .Актеры все прекрасно играют и все равно есть любимые персонажи.

-1

Поистине, великолепный сериал. Действительно, ведь для Турции, очень было не просто создать такой шедевр.

С первых минут сериал завораживает своими декорациями и великолепной игрой актёров. Мерьем Узерли играет в этой исторической драме Александру Роксолану (впоследствии Хюррем). Её игра изумительна. Очень сложно сыграть любовь, страдания, нервные срывы… С самого начала просмотра испытываешь жалость и сострадание к этому персонажу… Но впоследствии мы радуемся за Роксолану, когда видим её первую встречу с султаном Османской империи — Сулейманом. Это была любовь с первого взгляда. Александра действительно была русской женщиной, потому что смогла привлечь внимание самого Султана, нарушив при этом десятки правил. Она никогда не прогибалась ни под кого и во что бы то ни стало достигала своей цели. Наверное, за такую дерзость Сулейман и полюбил Хюррем, ведь она была сильной, красивой девушкой которая могла развеселить его за считанные секунды. Именно поэтому она и получила такое имя…

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "За что вам нравится сериал Великолепный век?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID