Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько эффективен Метрогил от расширенных пор?

KOLAKAL [4.2K] более года назад
2

Входящий в состав Метрогила метронидазол обладает противомикробным и противопротозойным (простейшие) действием. Кроме клеща, вызывающего демодекоз.

Поры не сужает.

Изучить интернет по этому поводу. В частности, сужают поры маски из яичного белка с добавлением нескольких капель камфарного спирта, хорошо размешать.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вообще никак не эффективен, он не обладает вяжущим действием, да и сами поры не очищает, а значит толку их стягивать нет, они забьются еще сильнее. Метрогил - это такое себе противомикробное средство, которое дезинфицирует кожу. Если честно, то его эффективность и в этом направлении крайне низкая.

Можно применять его как дополнительное средство вместе с ретиноидами или кислотами, они будут очищать кожу от старых клеточек и лишнего жира, а М. мешать размножению бактерий на коже и в уже существующих прыщиках. В такой комбинации еще можно рассчитывать на успех.

А для сужения пор, если других проблем у кожи нет, купите какой-нибудь очищающий лосьон или тоник с небольшим содержанием спирта - он все сделает.

2

Это лекарство, имеющее название - Метрогил не будет очищать поры, так как не является препаратом, который следует использовать для очищения или сужения пор. Если вы на себя хоть выльете полностью весь гель, то ничего не произойдет, только испортите лекарство и выкинете деньги. Этот гель нужен для того, чтобы вылечить заболевания, которые есть или могут быть на коже у человека. Также данный препарат является очень сильным антисептиком. Так что именно данное лекарство нужно использовать с умом. Если у вас есть какая-то проблема с кожей, тогда обязательно применяйте Метрогил, но если вы хотите очистить поры, то средство не подействует.

1

Метрагил-гель предназначен для лечения гнойничковых заболеваний кожи, воспалительных процессах в полости рта (парадонтоз, язвенный стоматит, гингивит. Сильный антисептик. Применяют его растворы для внутривенных трансфузий при тяжёлых инфекционных заболеваний. А, вот, для пористой кожи, когда на ней нет признаков воспаления, в плане сужения пор, он бесполезен.

0

Толку от него никакого не будет. Если у человека жирная кожа, то кожное сало застывает в порах, поэтому они кажутся расширенными, появляются черные точки. И сколько бы человек не пользовался Метрогилом, на продукцию кожного сала он не влияет. Метрогил не очищает поры, не сужает их. Да, он может помочь с прыщами, но с расширенными порами - никак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID