Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить гуся в духовке без маринада?

KOLAKAL [3.8K] более месяца назад
2

Если хотите, чтобы гусь остался сочным, а его мясо не стало сухим, но при этом не хотите использовать маринад, следует использовать специальные пакеты или формы для запекания, или пищевую фольгу. Так сок пойдёт впрок и сделает мясо мягким и нежным. Духовку нужно хорошо разогреть, после чего поместить подготовленную птицу внутрь, на 200 градусов, на 55-75 минут в зависимости от веса! Тушку советую натереть приправами, солью, можно использовать чеснок и лимонный сок по вкусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID