Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Карачаевская пряжа. Подскажете интернет-магазины?

7Нинель [4.6K] более года назад
2

Если у Вас нет возможности посетить оптовые рынки самой Карачаево-Черкесской Республики, где всё это можно купить гораздо дешевле, то я Вам могу порекомендовать в первую очередь Ярмарку "Москва" неподалёку от станции метро "Люблино":

ТЯК "Москва"

Поскольку мне самому доводилось торговать карачаевским трикотажем, то я позволю себе сразу разделить тему пополам - одна подразумевает сами нитки, а вторая изделия типа пинеток и носков, жилеток и свитеров, девчоночьих платьев и мальчишечьих костюмов, которые производятся в КЧР. Всё, что я здесь назвал, можно найти на втором этаже Торгово-Ярмарочного Комплекса "Москва". Есть торговые точки и на рынке "Садовод" у МКАДа - я это точно знаю, но сам там не бывал.

А хотите посмотреть, как выглядят изделия из карачаевского трикотажа? Пожалуйста - эти пинетки меня умиляют одновременной простотой изготовления и оригинальностью исполнения при этом:

Карачаевские пинетки

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На одном из женских сайтов Великой Сети я прочитала совет насчёт приобретения карачаевской пряжи и изделий из неё. Подсказали поискать в Одноклассниках Галину К.Пряжа. Нашла, вступила в "группу поддержки" и уже получила первую посылку из Черкесска. Там предоплата, но т.к. людей, доверяющих этой женщине много, я не побоялась сначала перечислить деньги.

Для приобретения пряжи для вязания более красивых и изящных вещей я пользуюсь другим интернет-магазином. Бывает, нужна и попроще ниточка. Тогда пряжа Карачай - то, что надо. Трикотаж у них тоже неплохой. Заказала там же кое-что из фурнитуры.

Winiki [6.8K]
Если это та Галина, которая приезжает на автобусе с надписью "Abazashta­", то я её хорошо знаю - ей точно можно доверять, потому что она с давних пор каждую неделю приезжает в столицу.  более месяца назад
7Нинель [4.6K]
Я не думаю, что она ещё и в розницу торгует в Москве. Хлопотное дело - принимать заявки от очень большого количества женщин на сайте Одноклассники, потом формировать заказы, отправлять посылки. Доход-то с этого, видимо, неплохой, чтобы "морочить голову" с нами - сегодня хочу одно - завтра -другое...и всё в основном по мелочам, опта там не видно.  более месяца назад
комментировать
1

Чтобы подсказать, надо уточнить, в какой стране вы живете. В России или в Украине.

Потому что в Украине покупать карачаевскую (кавказскую) пряжу просто невыгодно, она получается дороже, чем турецкая, а качество у нее все же похуже.

А вот в РФ цена на эту пряжу сказочно низкая.

7Нинель [4.6K]
Спасибо за ответ. Я живу в России.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID