Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Связь Трампа и Москвы не доказана. Антирейтинг Клинтон растет?

Светлана Доценко [14.4K] более месяца назад
1

Про связь Трампа и Москвы - это лишь выпады. Вряд ли это повлияло на рейтинг Трампа и, также, вряд ли повлияет на рейтинг Клинтон. Еще одно предположение, еще одна ложь. Клинтон должна победить по двум причинам. Во-первых, за нее проголосует большая часть домохозяек и, вообще, женского контингента, во-вторых, она более опытный политик. Трамп лишь бизнесмен. Так что США просто проводят еще один эксперимент. Чернокожий удвоил внешний долг страны, к чему приведет женщина...Посмотрим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это можно назвать некой предвыборной истерикой госпожи Клинтон. Если посмотреть видео с этого сайта, становится ясно, связи Трампа с Москвой и Кремлем нет. ФБР провело тщательную проверку. По словам представителей ФБР, Трампа просто "просветили", но следов "от рук Кремля" так и не обнаружили.

Между тем, осыпая Трампа ложными и недоказуемыми обвинениями, Хиллари Клинтон стала лидером антирейтинга кандидатов в президенты США. Ее образ скандалистки стал раздражать американцем.

Также, есть версия, путем ложных обвинений госпожа Клинтон стремится отвлечь внимание избирателей от "несчастных случаев" в своей карьере. А именно, от скандальной истории с секретной почтой и делом ФБР, о секретной почте, фигурантом которого, может стать Хиллари.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID