Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Мадина Кузаева будет вести новости? Какие и где - с ноября 2016?

Peresvetik [503K] более месяца назад
1

Есть такая информация, что Мадина и Марина Черкасова станут ведущими, они будут вести небольшую рубрику от жизни участников на острове.

Марина весьма симпатичная и фотогеничная девушка, в кадре она смотрится неплохо, да к тому же девушка полюбилась многим зрителям, вот руководство и решило сделать девушку ведущей.

Что касается Марины Мексики, то непонятно, ведь она собиралась уйти с проекта вместе с Сашей Задойновым, но наверное после такого предложения жгучая брюнетка решила передумать и правда, зачем ей ехать в какой-то там Ярославль, когда на горизонте такие перспективы, да и таких Саш найдется десяток.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Марина Кузаева приехала на Остров Любви для участия в первом сезоне из Новгорода.

Там ее прекрасно знали, как телеведущую, вот здесь об этом подробно. На местном новгородском телевидении она ежедневно рассказывала о прогнозе погоды и нравилась телезрителям, когда вела эфиры.

фото

Теперь руководители телестройки назначили Мадину ведущей блока новостей, в которых она будет рассказывать о том, что произошло на Сейшелах между участниками за день.

Мадина говорит, что очень благодарна руководству за доверие и с удовольствием будет работать в этой роли. Скоро мы ее увидим на своих экранах по ТВ, и сравним ее с другими.

1

Мадина Кузаева из Великого Новгорода, где она работает ведущей прогноза погоды.

Родилась Мадина 17 мая 1994 года, ей сейчас 22 года.

На проект она пришла 7 сентября, потому что она слишком устала от общения онлайн и здесь хочет реальных отношений. Но свою симпатию Мадина хранит в секрете.

Сейчас на телепроекте Мадина, хотя она и не очень ярко проявила себя, будет ведущей новостного выпуска о Сейшелах.

Мадина очень довольна решением руководства, обещает оправдать доверие и работать будет с большой охотой в этой роли. Судя по тому, что ее любили зрители в родном городе, то и здесь она не останется без поклонников.

0

Мадина Кузаева стала ведущей пятиминутного блока новостей о сейшельцах. Она будет рассказывать новости про героев второго сезона Острова любви на Доме 2.

Мадина очень радуется, но посмотрим, как она справится с заданием. На мой взгляд, Мадина несколько зажата и недостаточна ярка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID