Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто избил Вячеслава Ковтуна на съемках Время покажет? Какие подробности?

Просто Хома [184K] более месяца назад

Потасовка произошла в перерыве передачи "Время покажет".

Какие подробности? Есть видео?

Рукоприкладство - это способ ведения дискуссии на Первом канале?

1

Как говорится- САМ НАПРОСИЛСЯ. Дело в том, что Ковтун на шоу часто теряет контроль и буквально оскорбительно отзывается о России и Россиянах. Шоу "Время покажет" и до появления Шейнина было довольно неорганизованным и сумбурным, вот и сейчас (15:45) оно идёт- все ОРУТ одновременно и ничего понять невозможно, СТРАСТИ КИПЯТ, понятное дело в перерывах бывают всякие...инсинуации. В случае с Ковтуном обычное дело, как всегда он распустил свой язык не по делу и в гримёрке Бородай врезал ему пару раз...ничего из ряда вон выходящего. К тому же, Ковтун сам начал рукоприкладство в отношении некоего Непогодина, который осмелился снимать происходящее в гримёрке 1-го канала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На этот раз провокационного украинского политолога Юрия Ковтуна избил один из создателей ДНР - Александр Бородай. драка произошла в гримерке перед передачей "Время покажет". По информации этого источника: vesti-ukr.com, Бородай не сдержался из-за ехидного смеха Ковтуна во время обсуждения убийств детей в ДНР.

Стоит отметить, что это не первое избиения украинского политолога в последнее время, до этого ему досталось от Юрия Кота.

1

Как сообщают интернет-издания, украинский политолог Вячеслав Ковтун был избит в гримерке «Первого канала». Это случилось в перерыв на ток-шоу «Время покажет». По словам ведущего А. Шейнина причиной избиения стало параноидальный бред, промывание мозгов, извращение реальности в высказываниях Ковтуна. Который во всем обвинял Россию.

Ведущий в эфире программы извинился, но добавил, что такими эмоциями выводятся на чистую воду все черти. Когда он извинялся, показали лицо Бородая. Я уже тогда поняла, что это тот, кто ударил Ковтуна. Так и оказалось. И только ударил, а не избил, как пишут. Избитый он навряд ли ли сидел в зале. А Бородай его ударил за то, что Ковтун обвинил его в побеге, обвинил Россию в обстрелах Донбасса и даже видео кадры его не убедили, сказал, что монтаж. Видео удара в гримерке нет, может там и снимается скрытой камерой, но не для всех.

Рукоприкладство на Первом канале, конечно, не присутствует и не приветствуется.А то, что происходить в гримерках, это накал эмоций приглашенных. Вот если бы украинское телевидение приглашало на свои ток-шоу российских политиков, их бы там не только избивали...

1

Программа "Время покажет" всегда весьма эмоционально насыщенна, неудивительно, что на этот раз дело дошло до рукоприкладства - украинец Ковтун получил в лицо от экс-премьера ДНР Александра Бородая. По словам Александра Чаленко, Бородай подошёл к Ковтуну в перерыве, чтобы спросить за слова по поводу Донецка и убитого недавно Моторолы. Разговор не дллся долго, поскольку Бородай взял оппонента за галстук и отвесил ему леща, после чего Ковтун бросился на писателя Непогодина, снимавшего всё на камеру. Завязалась потасовка, но спорщиков удалось вовремя разнять - серьёзных увечий никто не получил, а ведущему Артёму Шейнину пришлось в эфире извиниться за инцидент (подробности).

1

Обычная ситуации уже на телевидении. Только в последнее время это все случается во время эфира, поэтому вопросов не возникает. Здоровые дяди зарабатывают тем что ошиваются на телевидении и участвуют в различных шоу. Силы и дури у них хватает, вот и выясняют отношения за кулисами. В этот раз получил Вячеслав Ковтун от Бородая. Ситуация уже была описана в СМИ.

0

Да Вячеслава Ковтуна «побили» в гримерке Первого канала во время перерыва передачи «Время покажет». То что его избили - громко сказано, он всего лишь раз получил в лицо, за то, что его параноидальный бред о Руке Кремля уже перешел все границы.

Это должно было рано или поздно случится. Очень часто на эту передачу приглашают психически неуравновешенных людей, которые не умеют вести диалог. Вообще не понимаю, как их можно показывать по центральному каналу ТВ?

0

У меня впечатление, что Ковтун мазохист. Не первый раз принимает участие в программах российского телевидения, дискутирует, и получает за свои убеждения.

Вот опять он принимал участие в программу "Время покажет" на Первом канале, где плохо отозвался о Мотороле, во время дискуссии с Бородаем. А потом откровенно "полез в бутылку", за что и получил удар по лицу.

0

Вячеслав Ковтун известен своим руссофобным настроем, за что поплатился в гримёрке на передаче "Время Покажет". Его ударили за то что он, как сказал ведущий передачи "занимался промыванием мозгов и искажением фактов".

Сама драка естественно осталась за кадром, лишь потом после перерыва ведущий извинился за произошедший инцидент.

0

Как в одной статье написано, за свои взгляды и убеждения Ковтун частенько "получает на орехи". Ну и факт про телевидение, там часто такое случается, если в прямом эфире - то рейтинги вырастают, если за кадром, как сейчас - то потом долго обсуждается. Все мы люди и иногда словесные аргументы не помогают.

0

Сюжет проекта от 31 октября был посвящен войне на Донбасе. Во время разговоров завязалась серьезная дискуссия. Она и вылилась в продолжение за кадром. Вот подробны отчет того, что происходило во время эфира и за ним.

На видео показано уже мы показана сцена публичного извинения.

0

Это не первый раз,когда Вячеслав Ковтун получает по лицу во время съемок разнообразных ток-шоу за свои убеждения. Нарывается он с завидным постоянством. В этот раз во время рекламной паузы съемок ток-шоу "Время покажет".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID