Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Продажа земли в Украине , когда начнется?

Krakodil1907 [4.2K] более месяца назад
категория: другое
3

Запрета на продажу земли ни кто не вводил, а началась продажа именно в Укаине с август 1992. На первых парах незалежности нужно было все штампы поменять, ввести новые реквизиты и т.д. поэтому продажа земли была приостановлена. Если вы не локально, а глобально вопрос задаёте. То продажа крупных земельных паёв иностранным гражданам началась еще при Ющенко, заглохла при Януковиче и возобновилась при Порошенко с удвоенной силой. Поэтому не понимаю смысла вопроса. Нужно спрашивать не про начнется, а про - когда началась.

система выбрала этот ответ лучшим
2

После невосполнимого дефицита бюджета Украины.

Сейчас, этот дефицит могут провоцировать многие факторы - от желания кредиторов Украины до приказа США (через Порошенко) начать наступление на Крым (Россию).

Сейчас Украина обязана дружить с США. Иначе - ей конец.

Если обратите внимание на СМИ Украины, то даже по Сирии и Ираке там часто упоминаются - США или коалиция с США (не только Россия).

Украинцев подготавливают к тому, что США для них - это новая братская страна. ))

Не раз на сообщение от свидомого что якобы "эсминец США круче эсминца РФ" (пример) я спрашивал типа: "А эсминец Украины круче чего?"

Ступор после подобных вопрос - показатель того, что свидомые стали забывать про украинский флот (допустив что этот флот имеется). И это носит масштабный характер.

Вполне возможно что покупка земель Украины украинцами через год будет воспринято как - инвестирование со стороны США. Чего греха таить - такое среди свидомых уже происходит.

Ближе к вопросу.

Сейчас, когда на Украине многое "натягивают" на показатели и старательно избегают сравнивать статистику с показателями до 2014 года - все будет нормально.

Мы то знаем, что это будет длиться не бесконечно.

Крах конечно также будет приходить постепенно. То объявят какие проблемы в одном секторе (производство 2015), то в другом (медицина 2016)...

А в целом (уровень жизни 2014-2016) станут умалчивать.

Вот когда прорвут факты с минусовыми показателями, тогда и начнется - распродажа Украины.

Кстати, на Украине запрещено продавать земли, но никто не говорил о запрете продажи самих фермеров. И биотехнологическим картелям "Monsanto" и "Dupont" об этом точно известно.

maxgrey [24.8K]
Есть мораторий на продажу земли с\х назначения но это лишь для частников, что бы простые смертные получившие в наследство паи не могли их продать. На государственном уровне такого моратория с начала президентства Порошенка нет. Есть шампиньёны, есть турки землепашцы, курочки рябы с хозяином французом (этим не только продают с\х земли но и даже строить курятники на них разрешают), есть китайцы в конце концов. А запрет есть только для рядовых украинцев и он будет до упора пока хозяева не помрут с голода, земля не отойдет государству и тогда её благополучно продадут.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID