Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сельдь "Бисмарк". Как приготовить маринованную селедку?

Света1708 [74.4K] 2 месяца назад
0

Для приготовления этого вкуснейшего блюда будут нужны три слабосолёных селёдки, одна луковица, два лавровых листика, шесть горошин чёрного перца, шесть горошин душистого перца, четыре бутона гвоздички, пять зёрнышков кардамона, одна маленькая ложечка зёрен горчицы, трёхпроцентный винный уксус. В первую очередь подготовим три селёдки. Выпотрошим из них внутренности, отрежем голову и хвост, промоем под проточной водой и разрежем на две половинки. Положим селёдку в небольшую кастрюльку, насыпем очищенный от шелухи и меленько порезанный лук, добавим два лавровых листика, шесть горошин чёрного перца, шесть горошин душистого перца, четыре бутона гвоздички, пять зёрнышков кардамона, одну маленькую ложечку зёрен горчицы, вольём трёхпроцентный винный уксус, перемешаем, закроем кастрюльку крышкой и уберем на сорок восемь часов в холодильник. По прошествии этого времени, вытащим селёдку из холодильника, порежем на куски и положим в тарелку. Для приготовления соуса, отварим две среднего размера свёклы, почистим и натрём на тёрке. Соединим в чашке натёртую на тёрке свёклу, сто пятьдесят грамм сметаны, одну большую ложку хрена, хорошенько перемешаем и зальём этим соусом куски селёдки в тарелке. Посыпем меленько порезанным зелёным луком и отправим тарелку с селёдкой в холодильник на тридцать пять минут. Через тридцать пять минут вытащим тарелку с селёдкой из холодильника и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID