Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А что уже заготовили себе вы, к Новогоднему столу с 2016, на 2017 год?

Radionov901 [30.2K] более месяца назад

Ни для кого не секрет, что перед Новогодними праздниками, цены на продукты питания существенно подымаются. При чем не на 1,5-2%, а в разы. По этой причине, многие делают закупки к Новогоднему столу заранее. Я позавчера получил зарплату и вот вчера прикупил себе немножко к Новогоднему столу. А что уже купили вы, к Новогоднему столу 20016-2017?

2

Пока к новогоднему столу у нас только заготовки(маринады и соленья), это делали ещё в августе) А вот мама(празднуем Новый год всегда у неё в гостях), уже активно закупает продукты, всё то что хорошо хранится. Думаю очень правильно готовиться к новогоднему столу заранее, в течении этих двух месяцев будет множество распродаж, а в последнюю неделю всё станет слишком дорого. Многое отлично хранится в морозилке, выпивкой однозначно лучше запастись заранее, хотя ближе к празднику и есть распродажи шампанского, но чаще всего не очень хорошего. Да и как-то проще тратить по немного заранее, чем на большую сумму закупиться за раз перед самым праздником. На последние дни вообще оставляем только покупку фруктов и хлеба.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Я вас поздравляю,вы молодец!

Мы пока не покупали к новогоднему столу ничего.

Домашние заготовки в виде маринованных помидоров,огурцов,грибов,грибной икры в доме много.

Алкоголь (мы практически не употребляем) бутылку шампанского купить можно в любом магазине,около дома их более пяти.

Да и все остальное еще рановато покупать.

Так что успеем еще купить,никогда так рано не закупались.

1

Я заготовила баночку шпротов, бутылочку вина пойти в гости к родственникам. Остальные позиции пока открыты, но уже есть задумки. Я думаю, петух не особо обидится на празднующих, если на Новогоднем столе будет индейка или утка? "Убираем конкурентов!" обрадуется Символ грядущего Года.

1

Мы уже купили алкоголь и все консервированные продукты. Овощи,естественно, придется покупать уже по высоким ценам,потому что сохранить их в целости вряд ли получится. А заготовки на зиму готовы были еще в сентябре,и часть из них обязательно пойдет на новогодний стол.

1

Мы уже купили горошек, кукурузу, шпроты, мясо, рыбу, шоколад, шампанское. И теперь ждем новогодние ярмарки в супермаркетах, что бы купить еще украшения и подарки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID