Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тушеный телячий филей под сметанным соусом. Рецепт?

Станислав Николаевич [12.4K] 2 месяца назад
2

Для приготовления такого блюда потребуются один килограмм телячьего мяса, одна долька чеснока, триста грамм сметаны, одна маленькая ложечка чёрного молотого перца, щепоточка поваренной соли, укроп, зелень петрушки. Порежем телячье мясо на среднего размера кусочки. На сухую сковородку положим кусочки телячьего мяса и обжарим на большом огне до готовности, появления золотисто-желтоватого цвета. Вольём в сковородку с обжаренным мясом полстакана воды и закроем крышкой. Уменьшим огонь до среднего и протушим десять минут. В чашке соединим триста грамм сметаны, измельчённые зелень петрушки, зелень укропа, очищенную от шелухи и измельчённую дольку чеснока, хорошенько перемешаем и вольём в сковородку с кусками телячьего мяса. Добавим одну маленькую ложечку чёрного молотого перца, щепоточку поваренной соли и тушим тридцать пять минут до готового состояния блюда. По прошествии этого времени, тушёное телячье мясо подадим с каким-нибудь гарниром на стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID