Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Степан Меньшиков хочет отдать отца в дом престарелых?

вопрос закрыт
IrinaE [39.7K] более месяца назад
2

Недавно Степан Менщиков заявил во всеуслышание о том, что хочет отдать своего отца в дом престарелых. Конечно, многим людям может показаться дикостью такой поступок, ведь всё-таки отец - это родной человек.

Но у Степана есть чёткая позиция и объяснения по этому поводу. Он говорит, что отдать отца в дом престарелых - это просто необходимость. Сейчас за папой ухаживает мать Степана, которая уже очень устала и сама имеет проблемы со здоровьем.

Степан таким поступком просто хочет уберечь здоровье матери и обеспечить ей нормальную старость, ведь за маму он переживает намного больше, чем за отца. Степан не исключает такой возможности, что дом престарелых скорее всего будет частный, поскольку в государственное учреждение такого типа определить старика очень сложно.

Степан называет своего родного отца просто овощем. Выходит, что на старости лет он просто стал обузой для своей жены и сына. Конечно это очень печально.

Мне кажется, что можно было придумать какое-то другое решение в такой ситуации, например нанять для папы сиделку чтобы мать так сильно не уставала. А просто отдать в дом престарелых - это всё равно, что какое-то предательство. Но это только лично моё мнение.

1

К сожалению, некоторые заболевания способны ввести людей в то состояние, при котором им нужен постоянный медицинский уход и наблюдение. Возможно, у Степана Меньщикова с его отцом сложилась именно такая ситуация, и матери справляться с возникающими трудностями по-настоящему тяжело, поэтому он принял решение определить отца в частный дом престарелых. Думаю, дело тут не в деньгах - оплачивать услуги сиделок и врачей всё равно придётся, а Степан просто реально переживает за состояние здоровья матери. Понятно, что рядом с больным человеком кто-то должен находиться постоянно. Степан выбрал профессионалов.

1

Степан Меньшиков хочет сдать родного отца в дом престарелых, так как его матери тяжело ухаживать за ним. По словам Меньшикова, отец превратился в «овощ» после инсульта. Мать Степана категорически против предложения сына и говорит, что будет ухаживать за мужем сколько сможет.

Вообще ситуация плачевная, родителям, имеющих ТРОИХ взрослых детей, не у кого попросить помощи! Это очень возмутительно. Вообще, выходцам и участникам шоу ДОМ-2 чужды элементарные человеческие качества нормальных людей.

1

Степан Меньшиков хочет родного отца сдать (отдать) в дом престарелых потому, что за ним тяжело матери ухаживать, также данный вариант Степан считает самым простым и логичным. Отца он называет овощем, точнее так характеризует его состояние. Не будет отца, матери легче станет, да и Степану легче - такова его позиция.

Мне кажется, это не правильно, у Меньшикова деньги есть, можно нанять сиделку, такое возвращается, можно и он сам под старость лет окажется непонятно где.

1

Степан относится к своим родителям по настроению. ТО он ими гордится, то презирает. Своего отца он уже не воспринимает. Он не хочет платить за его сиделок, еду и лечение. Ему легче сдать его в дом престарелых. Он не стыдиться говорить об этом напрямую.

Я считаю, что такой поступок ужасен. Даже если он не хочет с ним видеться, можно оплачивать ему хорошую заботу. Тем более что деньги у него есть. .

1

Степан Меньшиков решил сдать в дом престарелых своего отца из-за того, что за ним нужен уход. Как он говорит, что мать тоже больной человек и ей трудно смотреть за отцом и сам он тоже не в состоянии уделить отцу должного ухода.

На мой взгляд это как минимум жестоко по отношению к своему отцу. Неужели на сиделку денег не нашлось...

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Степан Меньшиков сдает больного отца в дом престарелых?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID