Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что известно о муже Мадины Шокировой? Кем он работает? Кто родители?

kikimora [88K] более месяца назад

Что известно о муже дочери таджикского олигарха Илхома Шокирова?

2

Избранником дочери таджикского олихарха Мадины стал Сардор. Вот и все сведения, которые можно найти на данный момент в интернете. О Мадине, как и о других родственниках Илхома Шокирова тоже не удалось найти информации.

Думаю, что после такого шикарного свадебного торжества интерес к этой паре повысится и можно будет найти побольше информации о ней. Но пока можно сказать, что пара очень симпатичная, под стать друг другу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сардор - именно так зовут мужа Мадины Шокировой, которая в свою очередь является дочкой таджикского бизнесмена Илхома Шокирова, а поэтому и такой повышенной интерес, как к свадьбе, так и персонам.

И это все, что мы знаем о молодом человеке. Больше о нем нет ни единой информации.

Возможно, он не из знатной семьи, поэтому и нет никакой информации, ни о его родителях, ни о месте его работы. Это только лишь мое предположение. История знает не мало случаев, когда дочка кого-нибудь знатного визиря влюблялась в простого погонщика мулов. Нет, папы благородных кровей, конечно, сопротивлялись таким союзам, но, порой признавали поражения.

А свадьба получилась громкой, невеста своим платьем в два раза перещеголяла свадьбу Бажаевых. Не исключаю, что о молодом человека скоро будет больше информации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID