Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мадина Шокирова. Чем известна? Сколько ей лет? Какие есть фото?

kikimora [88.2K] более месяца назад

Мадина Шокирова есть ВКонтакте?

2

Ой, а мы-то думали, что в Таджикистане олигархов не бывает в принципе...

привыкли относиться к таджикам, как к приезжим в Москву поработать в сфере ЖКХ: улицы подмести, подъезды помыть, на стройке потрудиться.

Всегда им очень сочувствую из-за жизни такой.

А тут оппа - дочь таджикского олигарха нарядилась в платье за 40 лимонов с хвостом метра в три... и это по октябрю (она что из Редиссон на улицу вообще не выходила?! А до ЗАГСА из автомобиля долетела на вертолетике?! Или же всё-таки подмела бриллиантовым хвостом грязные улицы столицы конца октября?)

Короче,

единственное, чем стала известна Мадина Шокирова :

Если Мадина после свадебки отъедет в Лондон и там скажет что-нибудь про Таджикирашку (по примеру Бажаевой), то прославится еще и этим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Похоже, в этом году олигархи устроили между собой конкурс, чья свадьба станет самой дорогостоящей. Вот и Мадина Шокирова стала известна благодаря своей свадьбе в Москве, который ей устроил папа - таджикский олигарх Илхом Шокиров. Больше информации о дочери и других родственников бизнесмена в интернете нет.

Можно сказать, что девушка очень симпатичная.

На свадьбе присутствовало более 900 гостей.

Избранника прекрасной Мадины зовут Сардор.

На платье невесты было потрачено 40 миллионов рублей.

0

Дочка таджикского олигарха Илхома Шокирова, которую зовут Мадина, известна стала своей свадьбой. Эту свадьбу сравнивают с другими пышными свадьбами, которые именно отгремели в 2016 году, в период финансового кризиса - свадьбы сына Михаила Гуцериева и дочери Мусы Бажаева.

Особенно Мадина Шокирова отличилась своим платьем за 40 миллионов рублей.

Платьем она как раз теперь очень известна, его еще долго будут обсуждать. А вот про ее возраст и род занятий совсем ничего не известно. Даже не знаем какая у нее теперь фамилия, так как про ее мужа известно только одно - его зовут Сардор.

Возможно, после такой громкой свадьбы, о ней журналисты раскопают больше информации, как и о ее муже.

0

В последние выходные октября в Москве в отеле Radisson Royal "Конгресс-парк" прошла свадьба Мадины Шокировой,дочери Таджикского бизнесмена Илхома Шокирова. На свадьбе гуляли 2 дня около 900 гостей,которых развлекали приглашенные гости-звезды: Глюкоза,Филипп Киркоров, Ургант,Фаррух Закиров,Стас Михайлов. У невесты было три наряда: 2 в традиционном стиле и одно классическое белое за 40 миллионов рублей,пошитое на заказ в Лондоне:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID