Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Станет ли мужчина с маленькой зарплатой жалеть о пропитых деньгах?

lolova [7.8K] более месяца назад

Встретил друзей - посидели, выпили, встретил еще одних - еще выпили. Туда - сюда зарплаты нет. Но станет ли мужчина жалеть о пропитых деньгах даже если у него маленькая зарплата?

Приморочка [7.3K]
Будет жалеть себя, что у его такая маленькая зарплата, и еще больше уходить в запой.  более месяца назад
комментировать
1

Пока мужчина будет с друзьями, в компании выпивши, он наоборот с легкостью будет всех угощать. Чувство потраченных денег придет на трезвую голову, когда начнет по карманам остатки доставать. Тут он может даже ругать себя. Не думаю, что размер зарплаты будет зависить от выпитого. Даже если меньше будет получать, тем более захочется выпить с дружками.Нужно не пить, но в наше время таких людей очень мало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мужчины спиваются как показывает практика именно в бРАКах, от однообразной и убогой полужизни. Женатые мужчины уже через год после забракования не имеют друзей, даже Родная Мама становится врагом- это жОны делают ради себя любимых, ну как же? Муженёк это ХТО?- Это супругина собственность- это орудие для ей жизнедеятельности, для работы так сказать её кишечника и ещё малость гениталий, что впрочем априори химера. Вот мужЫк и бросается на кого попало в браке- абы с кем поговорить о своём унизительном брачном существовании и о полном отсутствии достойного секса (в браке можно только обязанности исполнять- что мусор выбросить, что на жену возлезть разок в месяцок..."удовольствие" примерно одинаковое) Я пока ещё если уж честно- причестно- не встречала Свободных и много пьющих парней. А уж что пропито- то на морде у женатиков написано...как у моего женатого соседа- гематома под обоими глазами...не донёс своей супружнице 5 000 рублей, за что и получил В ГЛАЗ:-). Но как он мне признался- ни о чём не жалеет и с друзьями пообщался (пусть и с забулдыгами) и бабу поимел НОРМАЛЬНУЮ (там одна на всех была), а не жену, от которой обыкновенно только подташнивает как это и положено по этикету супружеской полужизни. Как там у Есенина?

Beck [20.1K]
О всех ушедших плачет коноплянник.)  более месяца назад
ЯнаМарина [57.5K]
Тогда коноплю не курили, а вили из нее веревки и использовали в еду конопляное масло. Зерна использовали на корм птицам. Не надо свои дурные наклонности оправдывать традициями.  более месяца назад
Miranda08 [2.6K]
Замечу, что коноплю курили весьма с давних времен, странно валить все на современность.  более месяца назад
Beck [20.1K]
Ещё одежду носили, практически неснашиваемую из конопли. Сейчас к конопляным вещам в цене не подступишься.  более месяца назад
ЯнаМарина [57.5K]
Miranda08 [2K] видимо считает, что середина 20 века - это очень давно, потому что наркоманы столько не живут.  более месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

смотря как разгуляется и смотря что за человек если алкоголик то ему не о чем жалеть разве что он не чего не помнит

0

Если у него маленькая зарплата и он ее пропивает, значит, это уже не мужчина. А альфонс, дармоед и просто нехороший человек. Работает, чтобы пить, а кормит его, обувает и одевает кто? За день, что заработал за месяц, прогулял, и свое предназначение кормильца не выполнил.

0

Станет. И с большой зарплатой тоже станет. Вот живыу один, жалеть вроде не о чем, а получки хватает на два дня, и опять на шею родителям. Хотя мозгов хватает накупить продуктов на оставшийся месяц. Хотя как говорят - что пропито да проёб..но, в дело пущщено)

0

Думаю, что нет.

Если мужчина жалеет о лишних потраченных деньгах, то вряд ли он будет разбрасываться ими направо и налево, даже если зарплата хорошая.

Выпил с друзьями - получил удовольствие, а за удовольствия надо платить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID