Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2 Остров Любви. Финал. Иван и Ира выиграли 1 млн? С каким отрывом?

markett [132K] более месяца назад
3

Вчера был последний день голосования за пару достойную миллиона рублей с острова любви. В финале были Саша Задойнов с мексикой, и Ваня Барзиков с Ириной Пинчук.

Против пары Александра Задойнов голосовали больше телезрителей, поэтому победителями стали - Ирина Пинчук и Иван Барзиков, которые еще в период голосования решили пожениться.

Действительно ли дойдет до свадьбы - покажет время. Так или иначе им нужно проверить свои чувства.

Разница в голосах достаточно приличная - чуть больше 17 %.

Ваня отдаст свою половину выигрыша на благотворительность, а Ира потратит свою половину на собственные нужды и поможет деньгами родителям.

Я болела именно за Иру и Ваню! Очень рада за них!

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Около 18% не хватило Мексике и Задойнову, чтобы стать обладателями денег. Главный приз достался Барзикову и Ире Пинчук, несмотря на то, что в последнем эфире про них показали много интересного, доказывающего их "нелюбовь"

Иван и Ирина вообще скоро планируют пожениться, по крайней мере Иван сделала предложение, а уж ход это или реальность узнаем позже

3

Наконец-то стал известен итог голосования на Острове любви. Первый сезон можно считать завершенным. Победителями стала пара Ивана Барзикова и Ирины Пинчук. От других претендентов на победу - пару Мексики и Задойнова - победителей отделяет ни много, ни мало - 18% голосов. Победители получат заветный миллион рублей. А кроме того, Ирина получила от Ивана официальное предложение руки и сердца. Надо, конечно, понимать, что это вообщем-то ни о чем не говорит. Сколько таких красивых предложений было на Доме-2, которые ничем хорошим для пары не заканчивалось. Ну а как будут продолжаться отношения Ивана и Иры, состоится ли в действительности их свадьба, будет известно позже.

3

Ну вот и завершилось голосование за главный приз в 1 сезоне Острова любви. Проходило оно в приложении ТНТ. Так за пункт против Саши и Мексики почти 56 процентов голосов, а за против Вани и Ирины 38 процентов голосов, против всех 6 процентов. Получается Ваня и Ира обошли другую пару на 18 процентов голосов, и если честно это много. Они практически с самого начала лидировали. Уже пошла волна комментарий, что голосование не честное. Так на каждом конкурсе бывает, всегда есть недовольные.

Как раз сейчас идут съёмки на Доме 2, объявят кто выиграл и вручат приз. Возможно нас ждут сюрпризы, это ведь шоу.

2

Окончилось голосование на Острове любви за две пары Ивана и Ирину, Задойнова и Мексику. В этот раз условия голосования были изменены. Нужно было голосовать не за пару, а против. Как и предполагалось в процессе голосования меньше голосов получила пара Барзиков и Пинчук. Они и получат заветный миллион. Разрыв между парами составляет 18 процентов.

Действительно ли любовь между этой парой, приходится только догадываться. Накануне в прямом эфире Барзиков сделал предложение Ирине с шикарным букетом роз. Ирина его приняла. Дата свадьбы пока не объявлена.

Вот и увидим в наступающем, 2017 году, насколько сильны чувства этой пары.

2

Пара выиграла финал с приличным отрывом, который составил около двадцати процентов,если быть точнее, то 18 %, данная пара телезрителям нравится больше, чем Мексика и Саша. Он неудачник по жизни с двумя детьми, мамы которых постоянно с ним скандалят и требуют поддержки материальной. Он игрок на рулетке, и поэтому выиграв приз, он бы им не распорядился правильно, у него куча долгов.

фото

А вот иван давно научился зарабатывать, строит карьеру в Тае , Ирина мягкая и покладистая и вместе они смотрятся лучше, а также было видно, что между ними чувства. Мексика хабалка и постоянно орала на острове на Сашу и других. Это отталкивает.

2

Ирина Пинчук и Иван Барзиков обогнали Задойнова с Мексикой на семнадцать целых процентов. Для меня странно, что эта пара выиграла, я не уверена в искренности чувств Ирины Пинчук. Она уже изменила Ивану Барзикову с Александром Задойновым, хоть отношения с Барзиковым были всего месяц, и ей уже стало чего-то не хватать...

А перед самым финалом, вдали от камер, на камнях, Ира Пинчук обнималась с Олегом Бурхановым...

Так что напрашивается вопрос - не голосовали ли сами за себя участники, как это сделали однажды Сергей Сичкар и Андрей Чуев с друзьями( что, правда, не смогли доказать), выиграв конкурсы Человек Года.

2

Иван Барзиков и Ирина Пинчук опередили на 18 процентов своих соперников, и выиграли 1 миллион рублей.

Думаю, этому немало способствовало:

  • Иван обещал всю свою "долю" передать на благотворительность;
  • Иван красиво признался в любви Ирине и пара якобы собирается пожениться.

Не верю я в большую и светлую любовь между Иваном и Ирой. Вся любовь - игра на публику. Писали же о том, что Пинчук не хотела уезжать с "Острова любви", мечтая иметь отношения с новыми холостяками. Да и скандал был по поводу разного мнения пары о том, как надо расходовать выигрыш. Да и выбор ее между Александром и Иваном неким "плавающим".

1

Миллион на Острове любви, Дом 2 выиграли Иван Барзиков вместе с Ириной Пинчук. Причём отрыв у них был существенный - 18 процентов. Практически четверть.

Также на кануне телезрителям показывали подборки видео о каждой из пар, включая Задойнова и Мексику.

Есть множество странных моментов, так что и о Ване с Игрой можно подумать что они фейковая пара. Но все равно планируют на Дом 2 и пожениться - а там посмотрим.

0

Наконец то этот приз в один миллион рублей нашел своих героев.Иван Барзиков и Ирина Пинчук стали его обладателями.Но они столько раз говорили,что готовы отказаться от этого приза в пользу любви,что об этом им этого будут напоминать.И на что они потратят эти деньги сказать трудно.Их обещания на контроле у всех участников и всех зрителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID