Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Подстроиться "под компанию", разве это не управление?

ХДмитрийХ [4.8K] более месяца назад

Давайте скажем так, мир, в котором вы живёте, и в котором вы являетесь. Мир. А в мир входите и вы. Значит, и вы управляете собой, и значит, управляют и иные, ведь вам приходится подстраиваться, как вы говорите “под кампанию”. Разве это не управление? Вы хотите управление “выше”, а много ли вы слышите высшее? Чаще - вы заняты, чаще - вы в бегах, вы работаете. Чаще - вы боитесь остаться наедине с самим собой и посмотреть? что же вы натворили что вы наработали. ”Зачем? - Будет ещё время”. Вы боитесь старости, ибо, опять - плоть ваша. Вы боитесь, молодости и мечтаете стать взрослыми, ибо, опять - плоть ваша. Ребенок, мечтающий стать взрослым - вот что самое грустное. И старый человек мечтающий стать младенцем, это тоже, грусть.

Анатолий Романович [14.4K]
Нет, подстроится под компанию это не управлять(направлять) компанию. Это идти на поводу у компании - которой управляет кто то другой - не ты!  более месяца назад
комментировать
1

Могу не согласиться с этим, подстроиться под компанию, это принять правила компании и подчиниться. Исходя из постановки вопроса подстроиться это не значит управлять. Управлять вы сможете вступив в компанию или принять правила компании (общества), тогда тут может быть разговор об управлении.

Если говорить об управлении и том что мы причастны к обществу, то мы несомненно часть общества, мы должны знать правила (подстроиться) и только используя их или ставя свои (правила) можно управлять. Т.е. для управления достаточное условие участие, но обязательное участие это влияние, что бы говорить об управлении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID