Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал Восток-Запад. От кого ребёнок у Татьяны: от Игоря или Кемаля?

Krisven [14K] более месяца назад
2

Какой неожиданный финал нас ожидал в конце первого сезона российско-турецкого сериала "Восток-Запад". Кто бы мог подумать, но, у главной героини ребенок оказался не от любовника, как уже все предполагали, а от мужа. Это так не современно.

Игорь - отец ребенка Татьяны, которая теперь в отношениях со своим лечащим врачом Кемалем.

Ух, как все закручено. Остается ждать второго сезона, в котором сценаристы должны распутать ранее закрученную интригу.

Если отношения между странами не испортятся, а мир сейчас так не стабилен, то второй сезон сериала "Восток- Запад" просто обязан выйти, где уже будет настоящий счастливый конец.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Сериал заканчивался очень положительно! Пара Кемаль-Татьяна воссоединилась, каждый из героев фильма счастлив, но пришли результаты отцовства и ребёнок оказался сыном Игоря! На этом все закончилось, продолжение вряд ли будет, но все осталось недосказанно... Я бы ещё посмотрела сезон-другой.

3

В сериале Восток - Запад финал оказался незаконченным.

Вроде бы и хэппи-энд. Семья как бы воссоединилась и появился ребёнок на свет, но. Отцом оказался Игорь.

Вот и что теперь? Неужели не будет продолжения?

О нём увы, мы узнаем только в 2017 году. Не ранее.

2

Да, всё шло к тому, что отец- Кемаль. Но не так просты авторы сценариев российско- турецких сериалов. Всё оказалось более круто закручено.Отец- муж муж Татьяны Игорь.

Что сказать, чуяло моё сердце, что будет какой-то подвох. Вот и случилось.Торжествуйте женщины старше 35. Сага о любви и трагичной женской судьбе продолжается с новыми подробностями. Только много не плачьте, потому как это ведёт к обезвоживанию и не увлекайтесь вкусняшками под сериал, можно незаметно набрать вес из-за Игоря, Татьяны , Кемаля и их ребёнка.

Ну и теперь, все с нтерпением ждём второго сезона.Наверное, окажется, что тесты на отцовство подменили..)))

2

Мне кажется, что создатели проекта "Восток-Запад" специально так неоднозначно и недосказано закончили и сделали отцом ребенка Татьяны не Кемаля, а Игоря. Наверняка планируется еще один сезон, но его пока еще даже не начали снимать, так что узнаем продолжение истории, которая кстати многим полюбилась не ранее чем в середине 2017 года, а то и вообще в 2018-м потому что еще нужно время на съемки. Насколько мне известно 30 серий снимают за 7 месяцев, но тут может быть и полгода.

2

Ребенок у Татьяны, счастливо воссоединившейся с Кемалем, оказался от Игоря. Такое неоднозначное завершение фильма дает повод думать, что история главных героев будет продолжена и рассказана зрителям, как минимум, в еще одном, втором сезоне. Впрочем, пока нет ни подтверждения, что продолжение будет, ни обратной информации.

1

Как всегда сценаристы сумели закрутить сценарий таким образом, чтобы держать интригу до самого конца сериала, а точнее до последней серии.

Ребенок Татьяны оказался от Игоря, хотя она в отношениях с Кемалем.

На мой взгляд, это намек на продолжение сериала, ведь непонятно что будет дальше, скорее всего будет следующий сезон, ведь рейтинги у сериала уж очень неплохи, так что ждем продолжения любовной саги.

0

На прошлой неделе смотрела последние серии сериала "Восток - Запад". Сериал интересный, и хоть и не смотрела с первой серии, но захватил потом. Просмотрела до конца, сын к сожалению, не Кемаля, а Игоря. На этой ноте как раз и закончился фильм- пришло письмо утверждающее отцовство. Надеюсь, может будет продолжение.

0

По сериалу малыш Татьяны оказался от Игоря, о чем узналось в самом конце. На этой ноте все и закончилось. Из-за этого факта многие поклонники сериала надеются на продолжение, то есть еще на один сезон. Да и сериал получился каким-то не завершенным.

0

Этого никто не ожидал, но ребенок у Татьяны оказывается от Игоря (и как мать не видела общие черты отцы и сына, но это же кино). Но факт остается фактом и зрители сразу пришли к выводу, что второй сезон не за горами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID