Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Измена - это только физические действия или можно изменить в мыслях?

Ника-2016 [5.3K] 9 месяцев назад
1

существует два вида измен.например многие мужчины изменяют только физически и только из-за своих потребностей.как мы знаем желания мужчин и женщин к сексу не всегда совпадают.иногда мужчинам требуется больше в несколько раз.появляется вариант с физической изменой.а еще есть измена когда человек изменяет душой.он находит похожего человека по внутреннему миру и открывается ему полностью.вот эта измена намного страшнее физической.когда ты изменяешь в мыслях это тоже ничего хорошего-при первом удобном случае ты изменишь уже физически.

1

Но тут, смотря с какой стороны смотреть. Если пару раз представил себе в постели другого и забыл-одно, а если долгое время думаешь о человеке, и желаешь его и это сводит с ума-то я бы назвала это первым шагом к измене. И тут я бы сказала, мысли очень даже материальны. Они могут притянуть обстоятельства. Так что бойтесь своих мыслей. Хорошо, что мы не умеем читать мысли друг друга, а то все бы отношения разваливались. Так что мысли-это первый шаг к измене, физическая измена-последний шаг.

1

Безусловно - только физическое.За образ мыслей, как известно не судят. В мыслях и снах возможно что угодно, от измены до полёта на Марс. Но какое отношение это имеет к окружающей действительности. Мысль ведь не материальная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID