Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Разрешит ли новый президент США вернутся Сноудену?

Андрей Сергеевич Смолиенко [1.2K] 7 месяцев назад
4

На эту тему можно порассуждать. Возможно, Дональд Трамп гарантирует Эдварду Сноудену безопасность и пригласит вернуться домой, в Соединенные Штаты Америки. Потому что у избранного президента США на все события свой взгляд и своя трактовка.

Однако не будем забывать, что о поступке Сноудена в США сформировано вполне конкретное мнение - его считают предателем. И сам же Дональд Трамп писал в 2014-ом году, что

Кроме того, мы же знаем, в какой сложной обстановке приходит к власти Дональд Трамп, какую труднейшую избирательную кампанию он прошел, какие протесты были против него в нескольких штатах, какое давление оказывалось на выборщиков, чтобы они голоса отдали за Хиллари Клинтон.

**

У Трампа много активно противодействующих ему противников. Поэтому против Сноудена может организована травля, инициировано привлечение его к ответственности по закону США. Противостоять очень сложно этому будет.

Да и рискнет ли в настоящее время Эдвард Сноуден вернуться на Родину? Конечно, решать ему. Я просто обрисовала ситуацию, какая вокруг него сложилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID