Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сайт buspluss.ru, какие отзывы? Buspluss.ru лохотрон?

Андрей Грут [25.5K] более месяца назад

Метод заработка Татьяны Белоус RadioR очередной развод?

2

Сайт buspluss.ru создан для того, чтобы выкачивать деньги с доверчивых пользователей, поверивших обещаниям некой Татьяны Белоус. Способ "заработка", предлагаемый в виде наживки, уже сам по себе является абсурдным - сложно даже представить себе, как именно может формироваться механизм получения прибыли от элементарного прослушивания радио. Но основной настораживающий момент кроется в требовании перечисления денег на счёт сайта-мошенника - вначале за возможность прослушивания, а затем за вывод "заработанного"... Не стоит расходовать время на сайты, подобные buspluss.ru - они создаются исключительно для обогащения владельцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Посмотрев в честные (на первый взгляд) глаза обычной с виду русской женщины Татьяны Белоус во время просмотра ролика в ее блоге просто в голове не укладывается, что это очередной развод.

Тем не менее, предлагаемый этой госпожой продукт - некий курс по заработку на прослушивании радио - лохотрон, сомнений в этом быть не может.

Приемы одурманивания на сайте buspluss.ru достаточно стандартные - заплатите нам копеечку, а после мы вас озолотим. А то, что ни один миллиардер, даже в канун выборов в президенты, так не будет сорить деньгами на ветер, догадается даже школьник, если извилинами маленько пошевелит.

Сервис buspluss.ru - очередной развод на деньги наивных пользователей в канун предстоящих выборов президента США. Естественно, никаких отчислений после приобретения данного курса никому не поступит, Белоус - персонаж вымышленный, женщина в ролике - оборзевшая мошенница, позабывшая о человеческих благодетелях.

3

Сайт buspluss.ru существует чуть более пяти месяцев. За данный довольно продолжительный срок успел себя зарекомендовать не с лучшей стороны.

Рекомендую не вкладывать свои деньги в данный проект, поскольку это очередная мошенническая схема.

Ниже представлены некоторые отзывы.

2

Отзывы о сайте buspluss.ru только отрицательные, поскольку на этом сайте Татьяна Белоус (конечно, если это ее настоящие имя и фамилия) рассказывает о новом виде заработка (я про такое еще не слышал :-))- прослушивание радио, причем американского, и платят за это большие деньги: за 1 минуту прослушивания чуть ли не 4 доллара. По ее словам получается, что можно на целый день включить радио и за сутки получить огромную сумму денег. Разумеется это бред сивой кобылы!

И если дочитать статью до конца, то можно узнать что для работы необходимо заплатить 97 рублей - еще не начав работу уже требуют деньги - явный лохотрон.

Все это на сайте, как обычно сдобрено красивыми скриншотами: сумма на карточке, много 5000 купюр. Только вот почему-то переходя по статьям блога, все ссылки ведут все равно на главную страницу с этим радио или на клон этого блога, только с другим адресом - anivix.ru.

Исходя из всего этого, делаем вывод, что данный сайт и этот вид заработка - обычный развод на деньги.

2

Сто процентный и если разобраться, не самый оригинальный. Методика проста, вы нам чуть-чуть платите, мы вам классную схему по заработку, в данном случае - радио необходимо слушать (смешно, кто за это платить будет). Да и нет никакой Татьяны Белоус - ее выдумали, чтобы доверчивых людей дурить и раскручивать на деньги. Сколько таких лохотронов в интернете - сотни, а то даже и тысячи! При этом каждый верит, а вдруг это правда, вдруг я узнаю невероятный метод по заработку, вдруг ничего толком не делая - разбогатею. Не бывает такого, а если и бывает, то с единицами и точно такими методами по заработку за 200 - 1000 рублей делиться никто не станет. Не видитесь.

2

Кстати, у этой Татьяны есть аналогичный лохотрон под названием anivix.ru, в этом курсе те же заработки на прослушивании радио.

В общем, женщина старается на всю катушку, как состричь купоны в наивного пользователя.

Сначала она предлагает купить курс всего за 96 рублей, затем вам действительно на ваш счет начинают капать неплохие деньжата, но после недолгого времени, появляется надпись, что вы не можете дальше зарабатывать, так как являетесь не резидентом Америки, а для того, чтобы им стать нужно пройти активацию всего за 400 рублей.

В общем, не просто лохотрон, а лохотрон в квадрате, так что проходим мимо этого сомнительного заработка.

1

Сайт buspluss.ru - мошеннический! Там требуют заплатить деньги (порядка 100 руб) еще перед началом работы. Согласно законам РФ, ни один работодатель не имеет права требовать плату за какие либо услуги с сотрудника при приеме на работу. Никакие деньги, якобы на обслуживание аккаунта или кошелька вы не должны платить на таких сайтах. Максимум, что может быть - процент с ЗАРАБОТАННЫХ денег за вывод средств на ваш кошелек. При этом своих денег Вы не тратите и не платите, % , берется с заработанной суммы. Сайт buspluss.ru под эти критерии не походит, значит - мошенники!

1

Сайт buspluss.ru - лохотрон.

Сначала вам придется купить курс по заработку, стоит он не много 96 рублей, сумма конечно мизерная. Оплатив курс, вы его действительно получите и даже начнете зарабатывать.

Деньги начнут поступать на ваш счет, но радость ваша будет не долгой, в один момент вам объявят, что больше работать вы не сможете, так как не являетесь резидентом Америки.

Но вы можете им стать, всего за 400 рублей.

Таким образом мошенники наживутся на вас 496 рублей.

1

Может кто и попадется на эту удочку некой Татьяны Белоус, но только кто то начинающий в интернете. Но таких сейчас мало. Уже покупались и поняли, что это сыр в мышеловке. Там где просят заплатить деньги, явно вы ничего не получите, за редким исключением. Тут исключения нет, хоть и маленькие деньги просят, меньше 100 рублей, но вы их потеряете. Слушать радио и получать за это деньги? Бред, рассчитанный на школьника, причем двоечника. Не ведитесь на такое.

1

Сайт buspluss.ru очередной лохотрон. Ни один нормальный сайт не будет требовать перевода денег или ещё что-то подобное. Странно что люди ведутся на такой развод по русски. Как Емеля на печи ест калачи.

Запомните, лёгких денег не бывает. А то бы сейчас все сидели дома, слушали радио и за это получали деньги...полный бред!

1

Конечно, это развод. Ну кто в здравом уме будет платит людям огромные деньги за то, что они просто слушают радио. По словам Татьяны (она ведет эти курсы и ресурс) за пару минут можно заработать несколько долларов. Все это чушь. Не верьте.

0

развод это чистой воды, я попробовала, отправила 96 рублей, в итоге началось прослушивание, далее требуют внести еще деньги, чтоб выводить заработанные средства. короче развод

0

Очередной лохотрон, не ведитесь! Какой "умник" будет платит за прослушивание радио?! Это же надо додуматься до такой легенды!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID