Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вы думаете о тех кто на ваш БВ отвечает своим БВ не давая ответа?

РАЗУМНЫЙ МАКС [8.6K] более месяца назад
2

Я отвечаю на вопрос без какого либо коммерческого смысла и выгоды. Так же не думаю, будет ли удобен мой ответ для автора вопроса. Совсем не потому, что мне наплевать. Нет. Даже если меня честно попросят в личном сообщении, что мой ответ по какой-либо причине "не в жилу" автору вопроса, я не спорю и не вредничаю - просто удаляю свой ответ, вот и все. Ну раз у вопрошающего какие то свои платны - пожалуйста, сделаю как просят.

Ну а в отношении своих вопросов, не люблю только если на мой вопрос отвечают ссылкой (если ссылка как дополнение к ответу, тогда это норма). Ответ найти я и сам бы смог, мне любопытно как вы ответите на мой вопрос. Интересны разные мнения, а будет ли мой вопрос звездными и много ли я на нем заработаю, это мне абсолютно "по барабану".

Если кто мой вопрос перебивает аналогичным - да пожалуйста, не жалко. Если на мой вопрос отвечают другим вопросом, что же - отвечу, если посчитаю нужным, или проигнорирую. Обид ни каких.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вы, пожалуйста, формулируйте вопрос правильно. Я отвечу как поняла: если на мой вопрос дают ответ не по делу я прошу его удаления по пункту "Не несёт полезной информации" и удаляю бесполезный контент не только в своих вопросах, но и в вопросах других авторов.

Подумать могу только одно: человек отвечает только ради того, чтобы засветиться в вопросе, но совершенно не думает, что пишет и не заботится о том, чтобы создать полезный контент, заработать уважение на сайте и избежать штрафов за пургу.

Всего доброго!

2

Мое мнение, что настоящий Сайт "Большой вопрос", это не сайт энциклопедического формата, здесь на любой вопрос можно получить ответ людей своего толкования, возможно отличного от точных данных истории и практики. БВ -это народная энциклопедия. Возможно те авторы, которые желают получить на свой вопрос копипаст с другого сайта, не желают получить ответ-мнение и прочесть его, получив удовольствие, даже, если это мнение не совсем отвечает на поставленный вопрос.

Истерику таких вопросителей, которые просят модераторов удалять ответы, считаю проявлением бестактности к тем, кто удостоил их вопрос ответом, а их вопрос считаю при таком раскладе - никчемным, не стоящим внимания.

Лично мои ответы бывало удаляли, вероятно только потому, чтобы мой ответ снижал заработок ответа, написанного клоном автора вопроса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID