Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто по национальности Семён Багдасаров?

Галина78 [58.8K] 2 месяца назад

Семён Багдасаров участвует во многих политических программах и постоянно критикует Путина и кричит, что всё пропало. В разное время он заявлял:

  • о ненужности Минска-2.

  • призвал пересмотреть наше участие в ОДКБ и ШОС.

  • осудил нежелание освободить Новороссию.

  • обличил Китай в отжатии у нас Таджикистана, который является нашим настоящим противником а вовсе не США и Запад!

Багдасаров осудил Верховного Главнокомандующего за нежелание свергнуть враждебный режим в Киеве и привести к власти "здоровые" силы а также "помочь Новороссии от Харькова до Одессы", за несвоевременное перемирие в Сирии и т.п. Заявил, что Россия должна одержать победу ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО как в Сирии так и на Украине.

Но не это главное, подобные речи регулярно озвучивает армия путинслильщиков.

Багдасаров пошел дальше. Он призвал "помогать" президенту в принятии правильных решений, "подсказывать" ему. Для этого Багдасаров предложил занять "ЖЕСТКУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ", которая как раз и окажет такую помощь нашему нерешительному Верховному Главнокомандующему.

НИКТО из присутствующих не прокомментировал этот призыв. Но по лицам было видно - всем всё понтно! А американец Злобин даже покивал в знак полного согласия и речью оратора. Нет ни малейшего сомнения, что не только Злобин, но и госдеп США полностью поддержат Россию в реализации всех предложений Багдасарова!

3

Багдасаров Семен Аркадьевич является директором Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, также он являлся советником Министра по делам Федерации и национальностей в России. Семен Аркадьевич родился в 1954 году в Узбекистане, хорошо знает узбекский, дари и таджикский, но не знает свой родной армянский, как многие из тех кто родился в СССР, но не в своей национальной республике.

3

Семён Аркадьевич Багдасаров по национальности является армянином, по профессии Семён Аркадьевич политолог и директор Цента изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, Багдасаров родился в 1954 году в г.Маргилан Ферганской области Узбекской знает разные языки, например узбекский, дари и таджикский, но по собственному признанию не говорит на родном армянском языке.

2

Семён Аркадьевич Багдасаров является российским политиком и в его краткой биографии говорится, что он родом из Узбекистана - родился Семён Аркадьевич в 1954 году в Ферганской области. Национальность свою он не скрывает и заявил во всеуслышание, что он армянин, но считает себя россиянином и это немудрено, ведь он рос, учился, работал в Советском Союзе, а в то время все союзные республики были как одно целое с Россией и это была одна страна - это был СССР. Внешность его абсолютно восточная и сомневаться в том, что он армянин не приходится.

1

Семен Багдасаров по национальности армянин.Но армянского языка не знает . Зато знает узбекский и таджикский .Родился в г.Маргилан Ферганской области Узбекской ССР.Как он говорит:" ...ощущаю себя сначала россиянином, а потом армянином."

0

Семен Багдасаров видный политический деятель, депутат Госдумы РФ 5-го созыва родился в 1954 году в городе Маргелан (Ферганская обл.) Узбекская ССР. Считает себя россиянином потому что по национальности хоть и армянин, но живет и работает больше в России. Когда его спрашивают журналисты о национальности он говорит - я и россиянин, я и армянин. В том, что человек восточной национальности сомнений не возникает, но вот фамилия не армянская.

0

Семён Аркадьевич Багдасаров на сегодня известен как российский политический деятель. Однако, он по национальности является именно армянином, но так как рос и развивался он в СССР, он вполне считает сея русским и представляет интересы России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID