Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Порошенко строит новую фабрику «ROSHEN» в России, почему Россия разрешает?

Л-И-К [111K] более месяца назад

Ведь он же везде и всюду говорит об агрессивной России, хоть и получает доходы со своих шоколадных фабрик и вот строит новую? Как можно на земле агрессора строить свой бизнес?

Корпорация «ROSHEN» к 2018-м году намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации. Как пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», завод президента Украины откроется под Калугой.

Тут подробности.

3

Ну очень все просто. Президент Украины не имеет права заниматься коммерческой деятельность.Если что , это из Конституции Украины.Поэтому у него два пути - все продать и стать честным президентом или уйти с поста президента и быть просто олигархом.Но он желает быть президентом -олигархом.Денег у него море и как любой их имеющий он желает их вложить не в бумажки а в реальное производство.Но куда ? Вна Украине это не имеет смысла, так как рынок и так схлопывается и скатывается на дешевый эрзац из красителей и эмульгаторов.В демократичную Эуропу его и на пушечный выстрел не пустят, там своих выше крыши.Куда бедному президенту деть свои грошы ?

Есть агрессор , у него и построим .Как уже выше писалось инвесторам всегда рады , тем более все по закону и налоги в бюджет.А что вещает Порошенко с трибун это для внутреннего употребления, чтобы свидомые не отвлекались на эуротарифы и эуро цены при нищенских зарплатах.В своих пламенных речах о агрессоре он почему то о своих фабриках в России никогда не упоминает.Если бы он действительно считал Росию агресором то зачем он строит там новую фабрику ? Ведь ее завтра могут просто забрать.Знает. что не заберут, поэтому и строит.

Людям зарплата, бюджету налоги а Порошенко тоже какая копечина перепадет.На военов света он не жертвует из своих крох, оружие не покупает . Война войной а деньги не пахнут .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Оставьте вы уже "Россия - агрессор" - свидомым.

Эту бурду придумали для них. Ну или для других подпендосников.

Это не наше - не российское.

Наше российское - это то, что Порошенко платит налоги, дает рабочие места, оплачивает больничные, отпускные, командировочные...

Не надо скатываться до "агенты Украины" или "Геть Порошенко" - зачем ?

Будем умнее и рациональнее через "добро пожаловать предпринимателям!"

Потому и разрешает...для Украины, Россия - всё!

Путин, Кремль, Россия... - это основные, ключевые слова в украСМИ.

Мы как Боги для них!

))

Так потому и предлагаю исходить из этого!

Разрешает, потому что - выгодно нам это. У нас нет байкота порошенковым конфетам, как у "этих"... Для большинства россиян политика - не первое что есть в жизни, и не второе.

Покупаем конфеты потому что нравится или потому что - дешевые.

Повторюсь, оставьте свидомо-политическое- свидомым. Пусть они маринуются во всем этом Г.

3

Здесь не важно, кто сам Порошенко и что он говорит о России. В данном конкретном случае он просто инвестор, который инвестирует деньги в экономику России. А значит строит завод, дает рабочие места, платит зарплату, получает прибыль. И эту прибыль, он как и любой другой инвестор он может отправлять за границу России. Например в Украину или любую другую страну.

Ну а то, что он считает Россию агрессором и своим противником никак не мешает ни его бизнесу, ни экономике России.

1

Думаю, что России выгодно подобно строительство.Во - первых, это доказывает мировому сообществу лицемерие и вранье высшего руководства Украины о России - агрессоре, публичное признание всей укро-лжи последних лет. Если сосед с соседом в ссоре, то не станет же обиженный сосед сажать на вражеской территории огород или выращивать кабанчика...А тут "несчастный", "обворованный" и "подвергшийся коварному нападению" российской армии сосед добровольно идет на расширение своего бизнеса ,причем на территории "завоевателя". Где логика?

Но Порошенко - хороший предприниматель,который умеет и зарабатывать, и считать денежки. Просто так он тратить не будет! А еще он понимает, что скоро ситуация с американскими хозяевами может измениться,нужно укреплять пути отступления.

Ну а российскому бюджету лишние налоги не помешают, а путей регулирования иностранного (и своего,российского) бизнеса много: можно устраивать камеральные проверки, аресты счетов,диктовать свои условия, передавать дело в суд,если нужно будет.То есть, можно будет разговаривать с Порошенко на том языке,который ему более близок.Политика, как видим, не его конек.

0

На Украине рейтинг Порошенко падает, зато бизнес растет не только на Украине, но вот и в России. Он свободно и без проблем строить свои фабрики на территории агрессора. Агрессор (Россия) никаких препятствий ему не строит. Украинцы, думаю, рады за своего Президента, что его карманы не опустевают и что он такой герой, раз на территории агрессивного государства делает такое. С чем мы их и поздравляем.

0

Ну и пусть строит, эта кондитерская фабрика выпускает вкусные конфеты, которые развозятся по всей федерации. У нас в Приморье конфетки от «ROSHEN» были востребованы, пока Россия с Украиной не стала враждовать, и не посыпались угрозы, что конфеты отравлены.

В России будут открыты рабочие места, предприниматель в казну заплатит налоги, и все будут рады.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID