Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Победа кого выгоднее для России: Трампа или Клинтон?

СветланаЛев [8K] более месяца назад
1

Сложно сказать чья победа предпочтительнее для России на выборах в США.

Но на кон у противоборствующих сторон в США поставлено многое. Накал борьбы нешуточный впервые за долгое время.

Обычно элиты США договаривались между собой и тихо-мирно ладили.

Но не в этот раз.

Многие полагают что Америку ждут нешуточные потрясения.

России нужно избрать тактику Китая, предписывающая обезьяне сидеть на дереве и наблюдать как бьются два тигра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А кто-то из них собирается стать президентом России, чтобы приносить ей выгоду? Нет, такой вариант в ближайшее время не предусматривается. Кто-то из них станет президентом США, но при любом президенте этой страны России легче не станет, потому что президент США будет делать все, что выгодно его стране, ему наплевать на Россию, ему выгодно, чтобы наша страна не мешала США искать свою выгоду. Политика будет прежней, только могут измениться формы и методы этой политики, один будет жестко и грубо гнуть свою линию, другой может гнуть эту же линию, но очень мягко и культурно, но результат будет одинаковым.

0

Думаю, что большой разницы нет. Исходя из исторического опыт можно сказать, что с президентами - республиканцами у советских и российских лидеров отношения складывались чуть лучше, чем с демократами. Но тут нужно понимать, что в США помимо президента существуют и другие источники власти, президент в США не настолько независимая фигура, чтобы единолично определять внешнюю политику в отношении какой-либо страны. Он вынужден действовать с оглядкой, в том числе на общественное мнение.

0

По большему счету ни тот, ни другой для России особой пользы не принесут. Но тем не менее Трамп как-то более лояльнее что ли к России относится, по сравнению с госпожой Клинтон, которая чуть ли не готова уже на ядерную кнопку нажать. Наблюдая за сайтом голосования пока лидирует Трамп, но еще все может поменяться разрыв небольшой.

0

Да все равно, кто. С приходом другого президента в США, политика в отношение России сильно не поменяется. Нас не Обамка не любит, а вся та кодла что за ним стоит. И не стоит забывать, что в США не прямые выборы как у нас, там система выборщиков

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID