Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Евровидение-2017. Кто поедет на конкурс от Албании? С какой песней?

Odessitka [79.7K] 7 месяцев назад

Евровидение-2017. Кто поедет на конкурс от Албании? С какой песней?

0

В Албании в 2016 году был 55 песенный фестиваль «Festivali i Këngës». Прошло два полуфинала, где выступили 24 участника, в финал вышли 14 участника. Одновременно этот конкурс был и отборочным на Евровидение. Выбрали участницу Линдита Халими (Lindita Halimi) с песней «Botë».Песня так называется на албанском языке, но песню перевели на английский язык, название "World"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На данный момент уже известно, кто будет представлять Албанию на Евровидении в 2017 году. Это будет очень яркая певица по имени Линдита Халими. Линдита родилась в Югославии, в Косово. Она косовская албанка. Собственно, по этой причине она и переставляет Албанию. Ранее принимала участие в конкурсе American Idiol.

Песня также уже выбрана и утверждена. Она называется Botë, что переводится как мир. Исполняться она будет на родном языке певицы. Но, возможно, сделают и вставку на английском. Послушать песню Албании для Евровидения 2017 можно здесь.

Если ничего не поменяется, то на европейском конкурсе увидим и услышим именно эту песню.

1

Честь Албании на Евровидение-2017 будет защищать Lindita. Она родился 24 марта 1989 года, а карьеру певицы начала аж в 14 лет, это считается довольно зрелым возрастом. До настоящего времени она выпустила около 30 песней. Певица будет выступать с песней "Bote", которую она пела на финале "Festivali i Kenges".

0

На Евровидение 2017 от Албаниий поедет Линдита Халими, которая стала победительницей на национальном фестивале "Festivali i Kenges", который и являлся конкурсом для поездки на Евровидение. Девушку впервые за историю фестиваля выбрали зрители, а не жюри, как было всегда.

Линдита выступит с песней "Bote"

0

Албанская певица Линдита Халими будет представлять свою страну на песеном конкурсе "Евровидение - 2017", исполнит песню Bote.

Участник конкурса впервые был выбран голосованием самих телезрителей, ранее фаворита выбирали только профессиональное жюри страны.

0

Албанию на Евровидении 2017 будет представлять очаровательная молодая девушка по имени Линдита Халими. Линдита исполнит песню на родном (полагаю, сербском) языке под названием "Botë". Удачи соперникам :) Победит дружба!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID