Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мадина Шакирова в Инстаграм, за кого вышла замуж?

Никита Викторович [20.6K] более месяца назад

Дочка Таджикского миллионера вышла замуж

1

Мадина Шокирова, 27-я дочь нефтяного магната Таджикистана Илхома Шокирова на днях вышла замуж за молодого человека по имени Сардор. Свадьбу праздновали в городе Москве с большим размахом. Гостей пригласили только 900 человек, это не считая тех, кто готовил эту роскошную свадьбу и артистов, которые выступали специально для молодожен.Всего же на свадьбу было потрачено около 30 миллионов рублей, в то время как свадебное платье сшитое под заказ обошлось в 40 миллионов рублей. Фото и подробную информацию можно посмотреть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мадина Шокирова покоряет светские хроники, дочка бизнесмена Шакирова вышла замуж в свадебном платье за 40 миллионов рублей и это стало новым поводом для обсуждения. Видимо сейчас тренд отцам покупать дорогие свадебные платья своим дочерям. Девушка вышла замуж за богатого сына миллионера, ее мужа зовут Сардор. Множество Инстаграмов друзей и близких со свадьбы можно посмотреть вот на этом сайте, там же и фотографии мужа и невесты в платье за 40 миллионов рублей и всех звездных гостей на свадьбе.

0

Дочка таджикского олигарха Илхома Шокирова, которую зовут Мадина, вышла замуж.

Как это полагается, вышла замуж за молодого человека по имени Сардор.

Но не этим все же примечательна свадьба, хоть жених и является ее очень важным элементом.

Всех поразил размах свадьбы и особенно платье невесты, из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo. Стоит платье невесты 40 миллионов рублей. Даже Бажаевы были в два раза скромнее.

На самой свадьбы было 900 человек, что наглядно говорит о ее размахе. Звездные гости тоже присутствовали, такие как Филипп Киркоров. В роли тамады были Алла Михеева и иван Ургант.

0

Мадина дочь таджикского миллиардера Шокирова, который подарил своей дочке свадебное платье, но уже аж за 40 миллионов рублей тем самым переплюнув Бажаева и свадьбу его дочери. Так же свадебный торт изготовил кондитер-дизайнер Ренат Агзамов. Из гостей было множество звезд От Киркорова до Агутина, тамадой свадьбы был Иван Ургант с Аллой Михеевой. А Мадина вышла замуж за Сардора тоже не бедного человека само собой. Полный отчет о свадьбе Мадины и Сардора можно почитать и посмотреть вот на этом источнике где множество Инстаграмов транслируют моменты из свадьбы сайте.

0

Мадина Шокирова в Инстаграме есть множество под этим именем, но нет той самой таджикской невесты олигарха Шокирова. Сейчас девушку обсуждают так как на ее свадьбе было 900 гостей, работал кондитер-дизайнер Ренат Агзамов делал свадебный торт, в роли тамады вы ступил никто иной как Иван Ургант, а свадебное платье вообще стоит больше чем у Элины Бажаевой аж 40 миллионов рублей. Возможно Инстаграм невесты получится найти через Инстаграмы ее близких людей, которые были на свадьбе и выкладывали фото со свадьбы вот на этом сайте. Мадина вышла замуж за Сардора.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID