Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Номидес. Кто лечился, какие отзывы?

Марина Троянова [41] 7 месяцев назад

Заболела гриппом. Состояние ужасное, как никогда. Лежу тряпочкой просто. Врач выписал Номидес, сказал, что в моем случае стоит пропить. Я никогда о нем не слышала. Отзывов мало. Кто-то сталкивался стоит ли пить?

1

Если у вас плохое состояние, то стоило бы пропить.

Это противовирусный препарат, активен при гриппе.

На этой основе (осельтамивир) еще несколько лет назад поступил аналог Тамифлю.

Аптека была в спальном районе крупного города. Продаж препарата было мало, из-за высокой цены. Остаток вернула в офис и больше не заказывали в аптеку даже во время эпидемии. Еще известна Реленца.

Зависит от состояния пациента. Если нет в аптеке, закажут этот дорогостоящий препарат и привезут на следующий день. Или оперативно из офиса поедут и привезут для пациента.

Прием препарата активен до второго дня развития заболевания включительно. Это есть в инструкции.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Эффективность препарата под названием " Номидес " довольно эффективная при гриппе. Данный препарат можно применять и для профилактики гриппа в период данной эпидемии. Лечение препаратом " Номидекс ", является актуальным и востребованным в наше время. В любом случае вам следует хорошо изучить аннотацию к препарату и лучше подстраховаться лишний раз и вызвать врача, чтобы тот вас осмотрел и назначил правильное лечение и соответственно лечебные препараты.

1

Номидес, это один из антивирусных препаратов. К препаратам этой группы отношение ученых и врачей неоднозначное. Есть мнение, что они особо то и не помогают. Сделать вывод об их эффективности при лечении от гриппа очень сложно самому, потому что, когда пьешь то или иное антивирусное лекарство никогда не знаешь, помогло ли оно тебе выздороветь быстрее. За сколько дней ты вылечился бы без него. Поэтому все это субъективно очень.

Грипп очень опасное заболевание, поэтому все-таки лучше что-нибудь антивусное попить. Мне больше нравятся препараты на основе интерферона. Вот их эффективность точно доказана.

Номидес неплохое лекарство, в том случае, конечно, если вам его прописал ваш лечащий врач.

Но самое главное в лечении гриппа - это постельный режим и обильное питье.

1

Номидес в первый день приема начинает активно бороться с вирусами, симптомы гриппа в первые два дня уменьшаются настолько, что человек чувствует себя вполне сносно. Действующее вещество Осельтамивир, выписывают лекарство и для лечения и для профилактики. Особенно его рекомендуют для воспитателей или людей, кто работает в группах с детьми. Препарат неплохой, потому что его назначают с раннего возраста, а чем раньше его можно принимать, тем меньше у него вредных побочных эффектов. Однако, самостоятельный прием все-таки как основное лекарственное средство без рекомендации врача опасное дело, могут понабодиться и другие препараты.

1

Препарат под названием Номидес является неплохим антивирусным средством. данный препарат может быть примени в качестве проффилактического средства. А может быть применим и как лечебный препарат против гриппа и прочих вирусов, но важно начать лечение как можно раньше. в принципе Номидес эффективен и облегчает протекание болезни и ускоряет выздоровление, предотвращая большие побочные проблемы.

Но наряду с этим также важно понимать, что только врачи могут определить какой противовирусный преарат лучше справится именно с вашей проблемой.

0

Вот такой вот отзыв можно найти в интернете. И таких отзывов очень даже много. Разумеется есть отзывы негативные, тем кто препарат не особо помог. Я препарат не пробовал, но им знакомый лечился. И остался доволен. Действует Номидес. Однако без предписания врача принимать данный препарат все же не стоит. Только с разрешения доктора можно его принимать


Говоря проще - хорошее лекарство, которое поможет в борьбе с гриппом. Особенно зимой и в холодные времена.

0

Номидес действует аналогично Тамифлю и зарекомендовал себя только с самой лучшей стороны. Действует довольно эффективно при гриппе. Причём, это лекарство отлично подходит и для профилактики, а не только тогда его применять, когда уже подхватил грипп. Это уже проверено. Ещё можно добавить немаловажный плюс - это вдвое меньшая цена по сравнению с Тамифлю. Доктора, который прописал это лекарство, можно считать продвинутым.

0

Если почитать инструкцию к номидесу, то там написано, что он эффективен только если принять в первые 48 часов от начала первых симптомов. Сомневаюсь, что раз вы уже и врача вызвали, и подумать успели, это время не прошло. Поэтому лично моё мнение, что уже поздно. Это препарат такого рода, что поможет в том случае, если заранее заготовлен и принят при первых же симптомах. Чем быстрее, тем лучше.

0

Номидес это так называемое торговое название, а так это тот же осельтамивир.

Препарат эффективен как раз в отношении вируса гриппа и пить его, конечно же, при гриппе стоит.

Главное - это не запускать вирусную инфекцию, лечить с самого первого дня и не допускать возникновения осложнений, тогда препарат будет максимально эффективен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID