Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Номидес. Кто лечился, какие отзывы?

Марина Троянова [41] 2 месяца назад

Заболела гриппом. Состояние ужасное, как никогда. Лежу тряпочкой просто. Врач выписал Номидес, сказал, что в моем случае стоит пропить. Я никогда о нем не слышала. Отзывов мало. Кто-то сталкивался стоит ли пить?

1

Если у вас плохое состояние, то стоило бы пропить.

Это противовирусный препарат, активен при гриппе.

На этой основе (осельтамивир) еще несколько лет назад поступил аналог Тамифлю.

Аптека была в спальном районе крупного города. Продаж препарата было мало, из-за высокой цены. Остаток вернула в офис и больше не заказывали в аптеку даже во время эпидемии. Еще известна Реленца.

Зависит от состояния пациента. Если нет в аптеке, закажут этот дорогостоящий препарат и привезут на следующий день. Или оперативно из офиса поедут и привезут для пациента.

Прием препарата активен до второго дня развития заболевания включительно. Это есть в инструкции.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Эффективность препарата под названием " Номидес " довольно эффективная при гриппе. Данный препарат можно применять и для профилактики гриппа в период данной эпидемии. Лечение препаратом " Номидекс ", является актуальным и востребованным в наше время. В любом случае вам следует хорошо изучить аннотацию к препарату и лучше подстраховаться лишний раз и вызвать врача, чтобы тот вас осмотрел и назначил правильное лечение и соответственно лечебные препараты.

1

Препарат под названием Номидес является неплохим антивирусным средством. данный препарат может быть примени в качестве проффилактического средства. А может быть применим и как лечебный препарат против гриппа и прочих вирусов, но важно начать лечение как можно раньше. в принципе Номидес эффективен и облегчает протекание болезни и ускоряет выздоровление, предотвращая большие побочные проблемы.

Но наряду с этим также важно понимать, что только врачи могут определить какой противовирусный преарат лучше справится именно с вашей проблемой.

0

Номидес действует аналогично Тамифлю и зарекомендовал себя только с самой лучшей стороны. Действует довольно эффективно при гриппе. Причём, это лекарство отлично подходит и для профилактики, а не только тогда его применять, когда уже подхватил грипп. Это уже проверено. Ещё можно добавить немаловажный плюс - это вдвое меньшая цена по сравнению с Тамифлю. Доктора, который прописал это лекарство, можно считать продвинутым.

0

Если почитать инструкцию к номидесу, то там написано, что он эффективен только если принять в первые 48 часов от начала первых симптомов. Сомневаюсь, что раз вы уже и врача вызвали, и подумать успели, это время не прошло. Поэтому лично моё мнение, что уже поздно. Это препарат такого рода, что поможет в том случае, если заранее заготовлен и принят при первых же симптомах. Чем быстрее, тем лучше.

0

Номидес это так называемое торговое название, а так это тот же осельтамивир.

Препарат эффективен как раз в отношении вируса гриппа и пить его, конечно же, при гриппе стоит.

Главное - это не запускать вирусную инфекцию, лечить с самого первого дня и не допускать возникновения осложнений, тогда препарат будет максимально эффективен.

0

При легкой форме так и есть. Но сейчас грипп коварный ходит. Я бы не отказывалась от противовирусного и от антибиотиков, если будет необходимость. Осложнения сейчас возникают очень быстро, к сожалению(

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID