Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что случилось с памятником Ивана Грозного в Орле?

Leser [32.9K] более месяца назад

Памятник Ивану Грозному в Орле.

7

Случилось страшное. В город Орёл из города Ярославля прибыл молодой мужчина зеленых лет. Чтобы прославить свое имя навеки. По приезду он забрался на памятник Ивану Васильевичу, и натянул ПАМЯТНИКУ на голову мешок. А в зубы царёву коню прицепил табличку. На которой заранее было накарябано краской:

Духота-то какая, темнота ...

На этом подвиг борца с Иваном IV был закончен. И борец затаился в духоте чужого города. Но так как в славном городе Орле давно-о-о функционирует система "Безопасный город", то хулиганскую выходку зафиксировали видеокамеры в хорошем разрешении.

То бишь, 31 октября, в 11:08 он залез на памятник, а в 12:25 уже был оштрафован по статье 20.1 КоАП/РФ (меленькое хулиганство). На первый раз подвиг был оценен в 1 тыщу рублей. Бюджет был пополнен.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Он обрел популярность. Как иначе объяснить то, что безмозглый гражданин из другой области готов проделать путь к нему, что бы отщипнуть хотя-бы кусочек этой самой популярности. Так вот, вышеозначенный субъект прибыл из Ярославля, привез с собой мешок и собственное рукоделие - табличку с надписью "Духота-то какая, темнота". Ночью 31 октября он забрался на памятник, мешок надел на голову изваянию царя, а табличку - коня. Сделал фото, вывалил в интернет (ну, что бы позже, когда он сам в этой красоте по Ярославлю гулять будет, все знали, что с царского плеча наряд), но не судьба. Гражданина задержали, его ждет штраф, а его "драгоценности" ушли в вещдоки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID